오늘 아침겸 점심으로 서울 성수동에 있는 마쇼에 갔다왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아침겸 점심으로 서울 성수동에 있는 마쇼에 갔다왔습니다.
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 12:34:37 조회: 632  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

며칠전 유튜브 알고리즘에 이 영상이 떠서 시청했는데 이 음식이 급 땡기더군요. 

그래서 방문했는데 11시에 개장하네요. 근데 헐!! 대기손님이 제 앞에 9팀정도 있네요. 한참 대기하고 나서 입장을 했는데(50분 대기) 1인 테이블방식이고 앉기전에 먼저 키오스크로 주문해야 되요. 그리고 자그마한 샐러드 바가 있어서 샐러드하고 반찬 및 물은 셀프로 집어서 먹을 수 있네요. 주문하고 앉으면 먼저 주문서를 테이블 위쪽의 영수증 꽂는데 꽂아야지 영수증보고 음식을 만드네요~

https://youtu.be/aQRXYZ8Nhr0

앉아서 기다린지 10분뒤에 주문한 음식이(도로도로동 소) 나왔는데 5분만에 뚝딱 해치웠네요~ 그리고 같이 시킨 회 한접시(가마살)도 낼름 먹어치웠네요. 맛이 매우 괜찮았고요, 흠이 가격대가 쎄요. 드실려면 그거는 감안하고 오셔야 되요. 가게 나오는데 대기손님이 더 늘어났네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격대가 좀 나가긴하네요 ㅠㅠ 맛있어보인다....

0 0

본문에 적었듯이 가격들이 쎈게 단점이네요...

0 0

저도 얼마전 이 영상 보고 다녀와야겠다 싶었는데
일단 시간이 좀 지나고 다녀와봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

한번 다녀오셔도 될꺼같네요~
단, 2번이상 가기엔 가격대가...

0 0

가격이 있지만...영상을 보니 그 맛이 궁금 하네요
기억해 두고 기회가 되면 가봐야 겠습니다
글 잘 봤습니다!

1 0

아마 후회안하실껍니다~
단, 가격대는 쎕니다~

0 0

맛집인가보군요
회 좋아하는데 맛이 궁금하긴 합니다

1 0

맛이 괜찮네요~
가격대가 문제라서 그렇지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기