엄청나게 덥군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄청나게 덥군요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 13:18:16 조회: 431  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 번 사고로 인해 차를 폐차해서 대중교통으로 서울 가고 있습니다
집에 남는 차가 있어서 시내바리는 하는데
정비가 덜 돼서 장거리 타긴 좀 위험할 것 같아서 대중교통으로 가고 있어요

짐이 있으니 그게 그거대로 힘들고
시간대 맞추는게 좀 신경쓰이네요
무엇보다 여름이 다가와서 넘 덥습니닼ㅋㅋㅋ
입을 옷이 없어서 린넨셔츠 샀는데 이거 입어도 좀 덥네용
다들 더위 조심하세욤!

추천 7 반대 0

댓글목록

다음주 새차사러 가실듯 ㅎㅎㅎ
여름에 차 없이 대중교통으로 장거리 다니려면 힘들죠

0 0

집밖은 위험한듯요..점심 버거킹에서 포장해왔는데요.
너~무 뜨겁네요. 조심히 다니시길요

0 0

무지 덥네요. 집밖은 위험합니다.ㅋㅋ

0 0

덥기도 덥고 꽤나 습하네요

0 0

린넨셔츠,슬랙스,슬립온의 계절이구만유..

0 0

휴대용 선풍기라도 챙기시지...
오늘 햇살이 장난 아니더라고요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기