흥국생명 구단은 참 대단하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

흥국생명 구단은 참 대단하네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쌍둥이 그리스로 이적한다는 기사 나왔을 때는
모르는 것처럼 얘기하더니만

기사대로라면 알고 있었군요.
복귀시킬려고 수 쓴거였네요.

김연경은 풀어주기 싫으니 임의탈퇴처리하고
참 정 떨어지는 구단이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

여자배구 김연경 오고 조금 챙겨봤는데 다시 안보려고요. 노관심이 답일 듯 ㅜㅜ

1 0
구단이 그냥 양아치네요.

0 0

저런 못된넘들이네요.
자기들 이익때문에 선수의 생명을 갉아먹네요

1 0
대단합니다. 진짜..
다른 선수들은 뭐가 되느지원..

0 0
원래 흥국이 한가닥 하죠 ㅡㅡ

1 0
한번 양아치니 변하지가 않네요,.
흥국이 흥국했어요.

0 0
흥국이 외국나갈때 김연경한테 한짓 생각하면 그냥 양아치 기업입니다.
지들 손해는 절대 안볼거라 저럴거라 생각은 했습니다만 생각보다 시기가 빠르네요.

4 0
너무 빠르네요.
최소한 빨라야 내년이나 가능할까 했는데
4개월만인가요..대단하네요.

0 0
이익을 추구하는건 알겠는데...
그래도 이건 아니죠...광고와 이미지를 위해서 배구단도
운영할 듯 한데...하나만 알고 둘은 모르는거 같아요.
아무튼 글 잘보고 갑니다!

3 0
한참 여자배구 인기 올라가는 상황인데
찬물 확 뿌리네요.

0 0
이다영만 해외 가고 이재영은 흥국에 남는다고 한 거 같네요.

1 0
최초 기사나올때는 어리둥절 하더니만
쇼한거였네요. 대단합니다. 흥국..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기