아내에게 선물(조공드림..) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아내에게 선물(조공드림..)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제품을 알고있었는데 정가에서도 사람들이
가지고싶어하고 10프로 밖에 할인이 안되는데도
너무 인기가 많아서 분위기에 휩쓸려서
샀어요 ㅋ 아무런... 날도 아닌데 그냥산거라

아내에게 미리생신선물을 드린거로 하면
안될까요?(가격이 ㄷㄷ 해서) 라고 하니
코웃음을 치더군요... 후후후

저도 써봤는데 아침에 자다가 뻗친머리도
잘잡아주고 ㅋ 뿌이 샤워하고 혼자 머리말리는데도
좋더라구요 하하하 근데 당연비싼데 값은해야죠 ㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

헐.. 저 비싼걸..ㅋ
사랑받으시겠습니다

1 0
사랑받았다기보다 생일선물드립쳤다가
혼났습니다 ㅋ 그래도 좋다고 잘쓰고
있더라구요.. 덕분에 카드값이 ㄷㄷ

(저희집 최초다이슨입니다 ㅋ 청소기는
다샤오미.. 가성비 맨인데요 ㅋ)

0 0
이거 좋습니다.
저희 와이프도 엄청 좋아합니다.

1 0
그쵸? 롱타입이 구하기 힘들다하더라구요

0 0
잘 숨겨놓으셨다가 생일때까지 다른 선물을 살 여유돈이 생긴다 = 하나 더 선물해서 감동2배.
여유돈이 안생긴다= 이미 구매한 걸로 퉁치기 작전을 펼치셨어야죠.

1 0
집이작아서.. 숨길대가 없어요 ㅠㅠ
(저제품박스가 거대해서 ... 사무실에
보냈다가 들고와서 숨긴다는건.. 김전일급..)

0 0

Very Good~~

1 0
ㅠㅠ 지갑은 노굳....

0 0
우와~  아내분이 좋아하셨겠어요..

1 0
좋아하긴하고 맨날쓰긴합니다
비싸도 매일쓰니까 뿌듯하죠 ㅎ

0 0
저도 이거 샀습니다.. 얼마전에 좀 할인할 때 있었어서... 괜찮은 거 같아요

1 0
저도 동일할때샀어요 ㅋ 장바구니에 담아놓고
거의 한시간을 계속 시도하니결제되더라구요

0 0
이게 무엇인지요?
저는 처음 보는 것이라 찾아 봤어요...
머리 스타일을 쉽고  빠르게 해 주는 그런 거던데...
가격 보고 놀랐네요...그래도 미용실 몇번 가는 돈이면
살수 있는 것이니 어찌 보면 더 경제적일수도
있겠습니다. 그리고 예전에도 느꼈지만...
뿌이아빠님은 살아남는 방법을 잘 아시는거 같습니다!
글 잘보고 갑니다^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기