아직 약한달넘게 남았지만 생일선물 구입 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아직 약한달넘게 남았지만 생일선물 구입

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

루이지버전 스타터팩이 나왔네요
계속 비싸서 못사고있었는데 친구들이
가지고 있는거 갖고싶어하다가 신제품에
뿌이가 좋아하는 요시도 들어있어서

고민안하고 구매했습니다 7월 구매한내역
없어서 5천원 할인받고 적립금(오늘까지)
들어온다고 하고 또 현대카드 혜택에 cj온스타일
있어서 청구할인 만원 예정일껍니다

후후후 벌써 신나하는게 눈에선합니다 ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

이런 딸바보 아부지..
뿌이가 좋아할 모습이 기대되네요

1 0
후후후 엄청좋아하면 시그니처 무브를
하는데 볼수있을듯해요

애가 뱀띠라 그런지 좋아하면 진짜
혀를 좌우로 낼름낼름 거립니다.. ㅋㅋ

전 돼지띠라.. 살이 찌는걸까요? ㅋ

1 0
ㅋㅋㅋ좋아하겠군요

1 0
아직 비밀이에요

0 0
생일선물은 받는 사람도 그렇지만...
선물을 준비하는 사람도 기분이 좋더라고요!
뿌이아빠님 기분이 느껴 집니다.
잘하셨어요!^^;

1 0
후후후 기대됩니다

0 0
미리 미리 준비는 필수 이군요.. ㅎㅎ

1 0
ㅎㅎ 예구라.. 선물준다해서 ㅎㅎ

0 0
뿌이덕후 뿌아님 끄덕

0 0
넘좋아하겠네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기