츄라는 아이돌 아시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

츄라는 아이돌 아시나요
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아마 놀면 뭐하니일텐데...

유튜브 보다가 예능에 츄가 출현하는 편을 봤습니다 조금은 지난 방송이지만

사람이 참 저렇게 에너지가 넘치고 보는 사람이 즐겁게 할 수 있구나 라는 생각이 들었네요

보면서 어느 순간 칙칙해진 제 모습이 상반되기도 하고.. ㅋㅋ

오늘 하루 활기차게 한 번 살아봐야겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

깨물하트도 만든 츄는 타고난 애교쟁이죠
활기차게 힘내자구요

0 0
깨물하트 정말 참신하더라구요
아이디어가 정말 좋다고 생각했습니다 움짤보니 힘나네요 ㅎㅎ

0 0
귀여워서 여자팬들도 많다더라구요
저 역시 칙칙해진 저 자신을 반성합니다ㅋ

0 0
저희 오늘 하루라도 활기차게 한 번 보내봅시다 ㅎㅎ

0 0
지켜츄 라는 영상 봤었는데 
 귀엽고 에너지 넘치더군요  ㅋㅋ

0 0
지켜츄 저도 한 번 봐야겠네요 감사합니다

0 0
라스에 나온것 봤는데 귀엽더라구요

0 0
라스에도 나왔나요? 요즘 잘나가나 봅니다

0 0

츄라는 아이돌은 처음 들어보네요~(퍽~!!)

0 0
저도 얼마 전에 알았네요.. ㅋㅋ

0 0
너튜브에서 걸그룹 영상 몇개 봤더니 자꾸 노출되길래 '얜 누구지..'하는 마음에 딱 한번 봤는데, 온갖 합성어의 '~츄'라는 영상이 한동안 계속 딸려와서 보긴 봤습니다.

1 0

너는 알고리즘을 너무 우습게 봤어
자 게임을 시작하지  -에비츄-

1 0

누가누가 키큰지 재볼까요~?
에비츄짱~~
오롤롤로~~~

0 0
저 예전에 김장 봉사했을 때 같이 했었는데(물론 얘기를 해본 건 아닙니다.)
여러가지 좋은 일에도 참여하는 거 같아 보기 좋더군요.
그때는 지금처럼 인기 있진 않았었는데 요새 확 떴더라고요.

0 0
저도 놀면 뭐하니? 보다가 알게 되었는데...
밝은 에너지가 넘쳐서 보는 사람도 즐거워
지더라고요!^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기