넷플릭스 킹덤 아신전 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스 킹덤 아신전

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 22:55:06 조회: 831  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

넷플릭스 킹덤 아신전 보는 중입니다.
외전? 스핀오프?
앞부분에는 어릴적 아신이 나오네요.

아무튼 저는 시즌2가 시즌1보다 좀 그래서인지 한번보고 안봤는데 주말에 복습해야겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

기존 킹덤과 같은 드라마식인줄 알았는데 한편짜리였어요
아꼈다 보고싶은건 왜일까요 ㅎㅎ

1 0

이미 스포일러 퍼져서요...큰 기대 없이 보시길 바랍니다 ㅎㅎㅍ

0 0

한 편짜리인줄 모르고  보면서 나머지는 어디있지...매주 한 편씩 공개하나...생각하면서 계속 찾았더랬죠..

1 0

4K로는 못봤지만 화면 때깔은 좋았어요.
또 일부러 노린건지...이거다 저거다 왈가왈부 할만한 것들 투척만 하고 끝난게 좀 ㅜㅠ

0 0

재미는 있는데, 뭔가 좀 지루하고 장황하긴 하더군요. 그래도 뭐 킹덤팬이라면 곁가지 보너스 스토리라고 생각해서 볼만하다고 봅니다.

0 0

정보는 추천입니다^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기