알리에서 신발 구매했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 신발 구매했습니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 10:57:55 조회: 734  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

예전에 90불 미만으로 2~3컬레 구매해서 즐겨 신었었던 뉴발993이 안드로메다 가격으로 올라가서 운동화방황 중

출퇴근용 막 신는 운동화가 필요했는데 국내는 거의 런닝화 위주라 발등위가 매쉬재질로 비오면 양말이 그냥 젖고 발등까지 덮혀있어 구매했던 나이키 포스 운동화는 비오는날 신으면 미끄러짐이 심해서 못신고 고민만 하다 알리에서 할인코드 가격채우기 위해 검색중 신발이 걸려들어 평정도 좋고 가격도 저렴이라 주문하였습니다. 

10일쯤 안되서 도착했고 술병감싸는 에어뽁뽁이로 포장되어 무사히 도착하였습니다. 기대이상으로 퀄리티는 괜찮은편이고 발등이 넓은편인데도 편한느낌에 보기에 있던 정사이즈 인것 같습니다 

밑창 돌기가 많아서 비오는날도 덜 미끌릴것 같은데 그렇게 강한재질은 아닌것 같아서 무리한 운동을 하면 떨어져 나가는건 아닐까 걱정도 살포시 되네요 할인코드 적용되어 3만원 초반대에 구매하였습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

색상 예쁘네요
물빠짐 없으면 좋겠어요

1 0

네 아직 착용전이긴 한데 양말에 물이 안묻어나면 더 바랄게 없는 가성비인것 같아요

0 0

알리에서 운동화 구입하셨군요!
전 간단한 제품만 사곤 하는데...
아무튼 편안하게 불편함 없이 신으셨음 하네요!
글 잘보고 갑니다^^

1 0

저도 예전에는 도착안해도 데미지가 안 받을 정도의 상품들로 주문했었는데 어느순간 알리 스탠다드배송이 빨리도 오고 분실사고도 거의 없는것 같아 점점 중,고가도 시도하고 있고 행사코드가 풀려서 점점 구매폭이 더 넓어지는것 같습니다.

1 0

유칼리나무님 말씀을 들어보니
저도 기회가 된다면
간단한 제품보다 금액대를 올려서 구입
해봐야 겠다는 생각이 듭니다.
말씀 고맙습니다!^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기