삼카 LINK로 VOGO 아이스크림 구매했더니 박스 파손이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼카 LINK로 VOGO 아이스크림 구매했더니 박스 파손이네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 15:37:58 조회: 740  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난주에 주문해서 이번주 목요일에 배송이 되어 어제 배송이 되었는데..
퇴근하며 가져들고와서 박스를 보니 파손되어 구멍이 난 상태였고, 역시나 내용물은 녹아버렸네요. 이 더운 날에 녹지 않은게 이상한거지만요 ㅠㅠ
이미 판매자는 전화도 안받는 시간이라서 일단 VOGO?앱에서 반품신청을 해놓기는 했는데 이거 어떻게 해야할지 막막하네요 ㅠㅠ
주말내내 그냥 다 녹아도 냅뒀다가 반품시키면 되는 것인지.. 아이스크림 주문은 앞으로는 안해야겠습니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

택배사가 너무 하네요..
중간에 자기들이 파손 되었으면..
책임지고 처리를 해 주어야 하는게 아닌지..
박스 상태가 많이 안 좋네요..
어차피 식품이라..
폐기할듯 하네요..
환불이나 재배송 할 듯 합니다..

1 0

아이스크림은 그냥 박스에 놔뒀어요
혹시나 가져갈까 싶어서요.. 녹을껀데 어떻게 처리할지 애매한거 같네요..

1 0

아마도 택배사와 처리할듯 싶네요..
택배 주고 받는것도 일인데..

1 0

그냥 녹은거라도 돌려보내야겠어요

0 0

저런 책임없고 영혼없는 택배사와 일부 몰지각한 택배기사들...

1 0

아이스크림 박스에 구멍이 났는데 테이프 몇 번 감아서 보내주면 끝이라고 생각한게 참..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기