어제 퇴근길 지하철에서 겪은 일... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 퇴근길 지하철에서 겪은 일...

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공릉에서 지인분 만나기로 해서 9호선으로 가다가 고터에서 7호선 환승을 했더니 퇴근길이라서 사람이 제법 많더라구요..

좌석 A B C
통로 a b c
이런 포지션이었는데 저는 a였고 b는 젊은 여자분 그리고 c는 나이 좀 있는 아줌마였는데.. 저와 b분은 B 자리를 두고 살짝 걸치는 상황이었지요..
암튼.. 뚝섬유원지역에서 B자리에 앉아있던 분이 내리시는거예요. 저도 앉고싶었지만 b 여자분이 있는 쭈삣쮸삣 하는 찰나에 c의 아줌마가 바로 궁뎅이 들이밀고 앉아버리는 상황이 되었네요. ㅠㅠ
b 여자분도 이 상황을 보더니 저랑 눈마주치며 어이상실이라는 표장을 지어주는데.. 정말 주저함 단 1도 없는 발빠른 궁디 들이밀기 신공에 대단한 감탄사와 함께 마음속 깊은 곳에서부터 끓어오르는 쌍욕이 입밖으로 나오려고 했지만 이성의 끈을 부여잡고 마음속으로만 욕을 한바가지 해줬네요..

막돼먹은(철자 맞나요?) 영애씨가 떠오르는 퇴근길이었습니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

철자 맞고요 ^^
내 몸이 피곤하고 날이 더우니까 일단 앉고 보자 하는 사람들이 있죠. 앉을 때도 그렇고 버스 탈 때도 그렇고요
전 나이가 들고 마스크도 쓰고 해서 그런지
그런 사람 겪으면 혼잣말이라도 해야 속이 풀리더라구요

1 0
그런 사람들이 왠만해서는 제대로 진상들이라서 그냥 피하는게 맞기는 해요. 더군다나 더운 날에 기분나쁜 말들으면 한판 붙을꺼 같아서요

1 0
MJ님은 아직 착해서 그래요 ㅎㅎ
전 성질 더러워서인지 일단 내뱉고
싸우게 되면 싸우지 뭐. 물어뜯을테다 하는 생각이.. ㅎㅎ

2 0
똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는거라고 스스로를 다독이는 편이라서요 ㅎㅎ

0 0
아줌마는 무서워요..
앞뒤 좌우 가라지 않습니다..
비하는 아니고..
통계적으로 보면 그렇다고..

기본적인 예의는 지키는 사람들이 많으면 좋겠습니다..
나도 앉고 싶은 마음을 다 가지고 있는데..

1 0
정말 아줌마는 제3의 성 같아요..
무엇이 여자에서 아줌마로 바꾸는걸까요?

1 0
신랑들이나 애들이 그렇게 만든것 인가..
하는 생각이 드네요.. ㅎㅎ
제 와이프는 안 그렇습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅎㅎ
옆에 아내분 계시면 점 5개 찍어보세요..
구조햐드립니다 ㅎㅎ

2 0
,,,,,

이건 점이 아닙니다.. ㅋㅋㅋ

3 0
구조대 파견이 시급해보이는군요 ㅎㅎ

0 0
저도 예전에 겪은적이 있는데...그냥 황당해서
웃음이 나오더라고요...어떤 아주머니 였는데...
순식간에 일어난 일이라서 저는 그냥 서서만 같네요
아무튼 기본적인 예절은 지켰음 좋겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기