기나긴 알바일이 끝났네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기나긴 알바일이 끝났네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 16:08:25 조회: 733  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

5월부터 할꺼라던 알바일이 목요일 저녁에 끝났네요..
매주 금요일 저녁에 퇴근하고 여의도에서 구리역까지 2번을 가서 날밤 새기도 했고.. 강남역 뱅뱅사거리로 가서 또 늦게까지 일하다 오기도 하고..
하둡 관련 업그레이드 작업에 무슨 이슈가 그리도 많이 생기는지 엄청 고달팠지만 결국 목요일 저녁에 마무리가 되었네요. 클러스터 확장이 마지막 작업이었는데 재택근무중이라서 전화로 지원하면서 결국 마무리 했네요.
이제 다음주에 알바비만 입금되면 맛난거 사먹으면 모든게 해피해지겠지요 ^^ 들어간 시간에 비하면 많지 않라서 그래도 적지 않은 돈이라서 좋네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

꿀알바를 하셨나 보네요..
하드웨어 이슈도 워낙 다양하지요..

1 0

하드웨어 정말 많죠.. 전 직장이 오라클이라서 하드웨어도 제법 많이 다뤄봤는데 참 다양한 경험을 했었답니다.
HW와 SW 그리고 NW까지 정말 어느 것도 쉽지 않은거 같아요

1 0

잘 풀리면 술술이지만..
안 되기 시작하면..
블랙홀에 빠진듯한 느낌이 들죠..

1 0

정말 문제 생기면 막막하죠 ㅎㅎ

0 0

아 오라클! 키애누 형도 오라클한테 압박면접보던데요
그랬구나

1 0

키애누 형이 누구신지 몰라서 ㅎㅎ
그런데 오라클 면접은 널널해요.. 제가 아는 선에서는 제일 면접보기 쉬운 곳이라고 봅니다

1 0

왼쪽이 키애누형 오른쪽이 오라클이요 ㅋㅋㅋ  매뚜뤽스

1 0

ㅋㅋ
AZ 인정해드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기