7월 8일날 구매예약한 " 어쩔뚱땡! 고구마머리TV 2권 "이 오늘 도착했는데 제본상태가 영 그렇네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 8일날 구매예약한 " 어쩔뚱땡! 고구마머리TV 2권 "이 오늘 도착했는데 제본상태가 영 그렇네요...
지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 16:29:48 조회: 1,719  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

​네이버쇼핑에서 7월 8일에 구매예약(인터넷 교보문고)한 어쩔뚱땡! 고구마머리TV 2권이 오늘 도착했네요.

근데 페이지 넘긴지 얼마 안되어서 27페이지에 접착제가 살짝 묻어있어서 12P ~ 42P가 점자 찍히듯이 찍혀있네요...

2주넘게 기다려서 받은 책인데 좀 속상하네요...(인터넷 교보문고에 1 : 1 문의로 교환문의를 올렸습니다만...)

추천 9 반대 0

댓글목록

고구마 밭 이군요.. ㅎㅎ
제대로 된 검사없이 만들고 출고하나 보네요..

1 0

그런가봐요...

0 0

홋..얘 유명한 고구마였군요

1 0

그렇죠~~
그렇죠~~~~

1 0

아... 싸제 고구마 캐릭인지알았는데
공식 캐릭이었네요 ㅋ 충격적 ㅋ

1 0

저는 똥손이라 저렇게 못그려요...
저 짤방들은 유튜브에서 따온거고요.

0 0

일본에 호빵맨이 있다면
우리나라엔 고구마머리가 있는 건가요 ㅎㅎ

1 0

고구마머리가 더 유명해져서 학습만화가 아닌 고구마머리 캐릭터를 이용한 순수 만화가 나온다면 호빵맨은 아니고 크레용 신짱과 비견되는 캐릭이 되겠죠~~

0 0

이 캐릭 자꾸보다 보니까 은근히 매력있는거 가태요 ㅎㅎ

1 0

얘는 한번 푹 빠지면 헤어나올 수가 없어요~~

0 0

워매 고구마머리 인기인이었네요. 18만 유투버라니.. 워매~~

1 0

정확히는 19.4만명의 유튜버죠~~
\^^/

1 0

오...유명인사였군요!!!

1 0

나름대로 유명인사에요~
유후~~

1 0

고구마 먹으면 방귀가 씨원~~~~하게 뿡뿡

1 0

빵빠라~ 빵빵~~
빠빠빠~~~ 빠빠라빠빠~~~~
빵빵빵~~~~~

근데 감자는 잘있어요~~~~~~?♡♡

1 0

감자는 제 새끼가 아니라 럽유쉘님 딸내미예요 ㅎ

0 0

귀엽네요.ㅋㅋ

1 0

고구마머리는 정말 귀여운 캐릭터지요~
굿즈가 나오면 한번 사고싶은 생각이 들 정도이죠~~
단, 저 헛소리가(유튜버 컨셉이지만) 단점이긴 하지먄요...

0 0

우와...책이 있는줄은 생각도 못했네요!
나름 유명한 고구마캐릭터군요!
지나가던 고구마님의 사랑이 느껴 집니다.
꼭 마음에 드시는걸로 다시 책 받으셨음 하네요
글 신기하게 보고 갑니다^^;

1 0

나름 유명인사입니다~~♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기