교차접종 대상자인데, 접종 예약 내역에는 안뜨네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교차접종 대상자인데, 접종 예약 내역에는 안뜨네요.
산업은행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-25 12:31:04 조회: 409  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

30대인데, 1차 6월 AZ 접종하였고, 2차 8월 AZ 접종 예약 대상자로 뜨네요.

질병관리청 콜센터 1339 확인하여보니, 2차 화이자 접종 대상자라고, 연락올 것이라고 하네요. 

전산상으로 저는 2차 화이자 교차 접종 대상자가 맞다고 합니다. 

(전산상 예약내역으로는 화이자라고 뜬다고 합니다. )

다음주에 보건소에 문의하여 보겠습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

coov앱에 날짜 시간 병원 정보 나온던데 
안 뜨시나요

0 0

예 저는 '건강상태 확인하기'라는 메뉴밖에 안뜹니다.

0 0

전산상 맡기전에 1일전에 문자에서는 변경되어서 올겁니다.
접종 이후에 예방접종내역서 떼게되면
이렇게 변경된걸로 하신걸로 나오실거고,
Coov앱에서도 확인가능합니다.

0 0

1일 전에 문자오면 너무 늦는 것 아닌가 싶습니다.

유통, 수급 문제로 최소 1주일전에는 ...
아무튼 저는 백신 접종지랑 주민등록상 주소지가 다른데, 이 경우 보건소에 일단 문의를 드려야 겠네요.

0 0

보건소도 알지를 못합니다.
정확한건 1차 맡으신곳 구삐 카톡온곳에
번호로 전화가 가장 정확해요.

0 0

병원에서 전화를 받지를 않아요.

0 0

저도 1차 아제. 2차 아제인데
2차는 화이자 교차접종일 것 같거든요
그냥 접종 전 안내 문자 와야 알 수 있을 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기