날이 더워서 붕어 싸만코 먹었네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 더워서 붕어 싸만코 먹었네요!

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-25 20:21:14 조회: 808  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날이 더워요...
저녁을 먹어야 하는데 입맛도 없고...
시원한게 생각나서 붕어 싸만코 서서 먹었네요.
씻고 가만히 앉아서 아이스크림 먹으니
기분이 좋아 지네요...아마도
시원하니 달달해서 그런거 같다는 생각이 많이 드는데...
딜바다 분들은 저처럼 저녁 굶지 말고
맛있는 저녁 꼭 챙겨 드셨음 합니다.
그런데 혹시나 저처럼 입맛 없으신 분들은
아이스크림이나 시원한 거 드시면
좀 힘이 나실거라 생각이 됩니다!(효과가 있더라고요;;)
아무튼 뻘 글인데 읽어 주셔서 감사 드리고
더위에 건강 꼭 챙기세요!^^

추천 8 반대 0

댓글목록

날더우면 아이스'크림'류 보다는
셔벗이나 하드가 더 땡기더라요.
요즘 같은날은 폴라포

2 0

말씀 들어보니... 얼린것(얼음 들어간거)
 좋아 하시는군요!
갑자기 시원한 더위사냥 생각이 나네요ㅜㅜ

0 0

저런 저녁을 생선으로 해결하셨군요
붕싸는 트레이더스에서 10개 8000원 짜리 머지로 사면 640  아 아닙니다
여기는 시원해서 온천천에 산책하는 사람들 참 많네요 입맛 빨리 돌아오길 바랍니다

1 0

걱정해 주셔서 감사합니다.ㅜㅜ
생선이라 하시니 느낌이 새롭네요...
붕어싸만코를 개인적으로 좋아해서 아이스크림
생각날때 꼭 먹게 되더라고요;;
트레이더스가 가까움 알려주신 정보 보고
바로 갈텐데...아쉽습니다!
아무튼 건강조심 하세요^^

0 0

앗..저도 방금전에 붕어싸만코 먹었거든요..
공원 한바퀴 돌고 오다가 아이스크림 할인점에서 한보따리 사왔네요..원래 아이스크림 잘 안먹는데 오랜만에 붕어싸만코 먹으니 맛있네요..^^

1 0

가와이이님도 붕어싸만코 드셨군요...
오랜만에 드셔서 더 맛나게 시원하게 드셨을거
같아요! 쟁여두고 드신다니...금방 드시겠죠!^^;;

0 0

대학 동기 부모님이 예전에 수퍼 운영하셨는데
붕어싸만코 같은 빵 아이스크림류는 겨울 아이스크림이라고 하더군요
시원하지만 빵이 주는 포근함 때문인지…
그러거나말거나 아이스크림은 사랑이죠 ㅎㅎ

1 0

붕어빵은 겨울에!
붕어싸만코는 사계절 내내!
먹어도 맛있더라고요...!^^;

0 0

이거 보니까 빵또아 생각나네요. 빵또아 레드벨벳.

1 0

빵또아도 예전에 먹어보니 폭신하니 맛있던데...
기회되면 한번 먹어봐야 겠습니다^^

0 0

이건 붕어빵이니 겨울에 먹어야죠 ㅋㅋ

1 0

전 사계절 내내 사 먹는데...
겨울에 붕어빵 이미지 때문에 붕어싸만코 정말 많이 팔린다는 (겨울철 아이스크림 판매1위!)
인터넷 기사를  본적이 있어요.
말씀 들어보니 정말 일듯 하네요^^;

0 0

추억의 붕어싸만코 아직도 나오는군요 기억날 때 한 번 사먹으러 나가야하나...

1 0

옛날이나 지금이나 맛이 변함 없어요
아이스크림 생각 나실때 드시는것도
좋으실거 같습니다!^^;

0 0

어릴땐 더우면 아이스크림이었는데

나이를 먹어가니 먹어도 목 마르기만하고..

시원한 아메가 좋더라구요ㅜ

1 0

붕어싸만코 드시고,아메  또 드셔도 조합이
좋더라고요^^;

0 0

헉!!!
맛있는 녀석들 김포편에서 문세윤이 붕어싸만코가 무슨 붕어로 만들었냐는 질문에
정답이 참붕어싸만코였는데 그 때 멤버들이 떡붕어싸만코냐, 월남붕어싸만코냐라고 구박을...
근데. 그 때는 참붕어싸만코였는데 지금 보니까 사진에는 떡붕어싸만코네요. ㅎㅎㅎ

2 0

참붕어가  원조로 알고 있는데...
붕어싸만코 언급한 프로그램도 기억하시고...
사브작님도 붕어싸만코 좋아하시는게
느껴 지네요! 떡붕어싸만코 드셔 보세요!
찰지게 맛있습니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기