올림픽 축구 루마니아 전 이겼네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올림픽 축구 루마니아 전 이겼네요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

루마니아 선수 자책골을 시작으로
후반전에 3골 넣고 4대0
이강인선수 모습 봤더라면
유상철 감독이 칭찬 많이 해줬을 것 같아요
골득실차로 조 1위 됐더라구요
남은 온두라스 전에서도 좋은 경기 펼쳐주길 빕니다
그 날은 치킨을 준비해야겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

이기긴 이겼는데..
이강인 골들 말고는.. 참.. 말이 안나오는 경기력이었습니다..ㅎ
온두라스 전에는 좀 다른모습을 보여주면 좋겠어요

1 0
상대팀 자책골과 퇴장으로 수적 우세임에도 불구하고 좀 답답했죠. 오늘 이겼으니 다음 경기 땐 좀 풀려서 시원한 경기할 수 있겠죠

0 0
우당탕탕 축구네요.ㅎㅎ
옛날에 우리 한국팀은 골문앞에서 질질끄는 고질적인 버릇이 있었는데,  저번부터 몇몇 선수들이 그러더군요.
뭐 어쨌든 더운데 잘뛰었고 앞으로 더 잘하면 되겠죠.
----------------------------------------------------
심심해서 2018년 자카르타 팔렘방 아시안게임 축구 보는데 진짜 재밌네요..

1 0
우리팀이 이긴 경기가 재밌는 경기인거죠 ㅎㅎ

0 0
이 경기를 기폭제로 앞으로의 경기는 시원시원한 플레이를 해줄꺼라 봅니다

1 0
저도 그렇게 기대됩니다 ^^

0 0
전 축구는 못 봤지만...이겼다니 기분이 좋네요!
선수들이 체력 관리를 잘해서 앞으로도 좋은 모습과
더불어 좋은 결과도 있었음 좋겠습니다!
아 그리고 그날은 꼭 치킨 드세요! 꼬북형님!!!

1 0

수요일이네요

0 0
치킨은 요즘 어디가 핫한가요?
추천해 주세요

1 0
푸라닭????

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기