(펌)"마포대교 무지개 찍으세요" 버스 세운 기사님[아살세] > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)"마포대교 무지개 찍으세요" 버스 세운 기사님[아살세]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 날씨가 너무 덥지요..
비가 내리길 바라는 마음도 자연스레 생길 만큼
하루하루가 덥기만 하네요...
지난주(19일) 에는 비가 내렸었는데...ㅜㅜ
그때 비가 내리고 일어났던 일이 인터넷기사로
올라 왔네요.
기사를 보면서 사진속 무지개도 예쁘지만...
그런 상황을 기분좋은 기억으로 담아 둘수 있게
배려 해 주시는 버스 기사님의 마음이 너무 따뜻하고
무지개 보다 더 예쁘게만 느껴 지네요...!
(버스운전이 정말 힘든 직업중 하나인걸로
아는데 대단하시네요!!)
정말 제목처럼 아직은 살만한 세상인듯 합니다.
아무튼 관심 있으신 한번 읽어 보시고
한주를 시작하는 월요일인데...
덥고 피곤하지만...기분좋게, 건강하게 한주 보내셨음
합니다! 글 읽어 주셔서 고맙습니다.^^

추천 9 반대 0

댓글목록

그 버스에 타고 있었다면 참 기사님께 고마워했을거 같네요. 참 여유없게 살긴하죠..

1 0
저도 기사 보면서 그 버스에 타고 있었음
좋았을거 같다는 생각이 절로 들더라고요!

0 0
와~ 무지개 정말 예쁘게 떳네요.

0 0
은꽃나무님 올리신 사진 하늘색도 예쁘고
무지개도 예쁘네요!
사진 찍으시면서 기분 좋으셨을거 같아요!!!

0 0
기사 접했는데 훈훈하네요 ^^

1 0
네 저도 괜히 기분이 좋아지더라고요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기