갑자기 떡볶이 먹고 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 떡볶이 먹고 싶네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 09:31:45 조회: 479  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어렸을때 친구네 어머니가 떡볶이집을
했는데 옆집이 더 인기많았지만
의리 떡볶이로 먹었었죠(서비스로 양은
많았어요 ㅎ 맛도 괜찮았음)

예전에 한동네 건넌곳에 떡볶이에 그
바삭한 쥐포를 넣어주는 곳이 있었는데
그 기발함에 무릎을 쳤던 그 떡볶이가
먹고 싶어졌어요.. 달동네 같던 그곳은
최저 8억(더이상일듯) 아파트촌으로
바뀌어서 ㅋ 이젠 추억이 된 떡볶이
먹고싶어요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

떡볶이 먹으면서 마리오골프하면 참 좋겠쥬? ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 일하는중이라 마리오걸프 못해요
날씨가 더워서 밥먹으러 가기도 무서울듯..

0 0

지난주에 떡볶이 해먹었네요..남편이 즉석떡볶이 먹고싶다고
하는데 파는맛 내기 힘들더라고요..
근처에 즉석떡볶이 파는데 찾아봐야겠어요..^^

1 0

즉떡... 맛나게잘하실꺼같은데요
^^ 담에기대해도되죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기