올림픽 축구 복잡해졌네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올림픽 축구 복잡해졌네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이로써 온두라스, 뉴질랜드, 루마니아 한국 전부 서로 물리고 물려 1승 1패 상황에 

한국 : 온두라스,

뉴질랜드 : 루마니아 2 경기가 남았습니다.

(경우의 수)

온두라스에게 이길경우 : 자력 8강 진출

온두라스에게 비길경우 : 루마니아전에서 골득점이 많아 8강 진출

(뉴질랜드나 루마니아가 큰 골득실차로 경기를 이기면 또 이야기가 달라짐)

질 경우 : 그냥 탈락.

온두라스 경기가 내일 5:30분 요코하마 경기장에서 잡혀 있는데 태풍으로 취소되진 않겠죠?

더군다나 온두라스전에서 승리해서 8강 진출하게 되면 8강내지 4강에서 일본과 맞붙을 확률도 큰거 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

일본이랑 붙기만 하면... 너무 좋을듯합니다 ㅎ

1 0
국민들 입장이야 일본과 붙어서 이기면 되겠지만...정작 선수들 본인들은 메달권이 목표지 싶네요. 거기까지 갈 수 있을지가 당장의 의문이긴 하지만 말이죠..

0 0
항상 축구는 경우의 수만 따지게 되는거 가태요 ㅎㅎ

1 0
항상 변수는 존재하지만 또 스포츠가 통계가 잘 맞는 분야이기도 하니까요. 그냥 보는거보다 배경을 알면 더 재밌잖아요.

0 0
역시 경위의 수가 빠지면 섭섭하죠ㅎㅎㅎ

1 0
뭐 물론 결과도 중요하겠지만 과정에서도 재밌어야죠..ㅎㅎ..

0 0
그냥 골문앞에서 볼잡고  머뭇거리는 고질병은 20년전이나 지금이나 똑같습니다.
원터치로 때려버리면 되는데, 너무 축구를 만들어서 할려고 그러는 버릇. 강인이처럼 그냥 때렸으면~
이쯤에서 기성용이 한말이 생각 나네요. "답답하면 니들이 뛰던가~" ㅎㅎ

1 0
단순 분석과 실제 운영은 다른 부분이지만 오히려 또 비판이 있어야 꾸준히 발전할 수 있는거라고 생각합니다. 그런 의미에서 뭐 잘했던건 사실이지만 그렇다고 스스로 감투를 쓰려고 했던건 기성용의 인성이 부족했던 부분이죠.

1 0
축알못이지만 그렇게 강팀은 없는거 같은데도 경우의 수 따져야 하나 보네요 ㅠㅠㅋㅋ

1 0
첨엔 배정받은 조가 꽤 괜찮은 조인줄 알았는데 막상 뚜껑 열어보니 진흙탕 싸움이 됐다고 할까요... 이번거 이기고 올라가도 또 다른조에 브라질도 있고 스페인도 있어용.

0 0
일단 DC코믹스님 축구분석 해 주셔서 고맙습니다!
너무 쉽게 이해가 되네요^^;;
아무튼 결과는 아직 모르지만...최선을 다한다면
좋은결과가 있을거라 생각합니다.
대한민국 화이팅~!
글 잘보고 갑니다.

1 0
분석이라뇨...축구 조금 보시는 분이라면 충분히 알 수 있는거였는데요 뭐. 아무튼 군입대를 떠나 좋은 결과로 올여름 후끈 달아오르게 했으면 좋겠습니다.

0 0
이젠 경우의 수가 빠지면 섭섭할듯요 ㅎㅎ
온두라스전도 잘 준비해서 1위로 올라갔으면 좋겠네요 ^^

1 0
경우의 수가 없을 수 없죠. 대한의 건아로서 군복무를 마치느냐, 다음 기회를 노리느냐의 중차대한 일인걸요...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기