식탁 설치마치고 간식 먹으려구요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

식탁 설치마치고 간식 먹으려구요

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매번 상차리고 먹는게 불편해서 이케아에서 사온
테이블로 설치했습니다..무려 8개월전에 알리에서 사놓았던 사운드바도 설치하구요..
좀 언발란스한 조합이지만 가끔 스프가 먹고싶을때가 있어서 사놓은 쇠고기스프랑 비비고 해물완자랑 잘익은 열무김치입니다..그럼 전 먹겠습니다.
더운날씨에 수고하세요...^(^

추천 10 반대 0

댓글목록

날이많이덥던데 건강 챙기시고 식사 맛있게 하세요 ㅎㅎ

1 0
하루하루 너무 더운날씨가 계속되네요..;;
맛있게먹고 있어요..말씀 고맙습니다..^^

0 0
멀티탭 덜덜하군요
맛있겠어요

1 0
이상하게 멀티탭은 쓸수록 부족하네요..^^;;

0 0
묘선이님~ 실례지만 파이어티비에 웨이브 어떻게 설치하셨나요? 저는 코디에 설치하는것만 가능한줄알았는데 대단하세요

1 0
아마 apkpure 에서 다운받아서 설치했을겁니다.
설치한지 오래되서 가물가물하네요..
저도 저거찾느라 좀 해맸었죠..^^;;

1 0
파이어티비 얼마전에 입문해서 열심히 쓰고 있어요. 아마존꺼라 확실히 한글컨텐츠는 좀 어렵네요~ 저는 미국채널 좋아하는 게 있어서 그걸 주로 봐요

1 0
아..그러시군요..
영상용으로 파이어티비 쓸만하죠.^^

0 0
스프에 밥은 안 말아서 드셨나요? : )

1 0
스프만 먹었습니다....^(^
해믈완자가 생각보다 많아서 남겼어요..

1 0
날씨 더운데 잘 챙겨드세요 ^^

1 0
에버그린님도 더위 조심하세요...^(^

1 0
스프는 보기만해도 맛이 떠오르는 느낌적인 느낌.

1 0
그렇죠..딱하는 그맛이 있죠..^(^

0 0
스프 오랜만에 봅니다.
해물완자  비비고라 맛있을거 같긴 한데 맛이 궁금하네요
음....맛있게 먹는게 제일 잘 먹는것이지만...
그래도 다음엔 더 잘 드셨음 하네요!
글 잘 봤습니다^^;

1 0
비비고는 만두는 평정했고 다른음식도 계속 나오죠.
최근에 잡채도 먹어봤는데 너무 똑같아서 놀랬습니다...해물완자도 그래서 사봤는데 요건 오뚜기 해물완자보단 못하네요..^^;;

1 0
맛있을것 같은데

1 0
맛있게 잘 먹었습니다..^^

0 0
스프에 밥말아서 김치랑 먹으면 너무 맛있는데 그 맛을 아시는군요.라고 댓글 달다보니.ㅎㅎ
그냥 밥이랑 드신거군요.ㅋㅋ식탁 깔끔하네요~

1 0
다음에는 밥말아서 먹어봐야겠네요..^(^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기