메가커피 계약하고 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메가커피 계약하고 왔습니다.
짱투라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번에 하번 카페 하시는분 여쭤보기는 했는데

상권분석하고 그리고 권리금액 내리고 깍고해서

겨우겨우원하는 곳 매장 사장님이랑 계약하게 되었네요

아...제목이...계약하고왔습니다가 아니라 

가계약했습니다군요...

권리금 2억5천에 보증금 5천이네요 

요즘은 예전처럼 카페한다고 해서 쉬운게 하나도 없더군요

본사가서 교육받아야지 본사 교육 날짜 기다려야 하지..

더운날씨 시원하게 아이스아메리카노 드시면서 일하세요~ 

계속 돈나갈생각하고  , 새로운것에 대한 도전을 하니 

말도 안나오고 글도 안써지네요 ㅠ_ㅠ 

추천 11 반대 0

댓글목록

대박나시길 빌겠습니다~^^

1 0
감사합니다 많이 빌어주세요.!!!!!!!!

0 0
최소 3억 필요한거네요
번창하기실 바랄게요

0 0
좋은말씀 감사합니다~

0 0
권리금이 보증금의 5배인걸 보면 장사가 엄청 잘되던 곳이었나보네요.

0 0
홀매출이 잘 나오는곳이여서 선택하게 되었어요 ㅎㅎㅎ

0 0
권리금이 어마무시하네요.
메가커피 홧팅!!하세요~~

0 0
감사합니다~~

0 0
권리금과 보증금이 바뀐게 아니라 저게 맞나요??? 어마무시하네요 ㅎㄷㄷ번창하시길 바랍니다!

0 0
권리 2억5천 보증금 5천이에요 ㅠㅠ

0 0
권리금 장난 아니네요...
번창하시길 빌겠습니다!

0 0
감사합니다~~~

1 0

대박 기원합니다.

0 0
크...센스에요~!!굿굿!

0 0
사업 번창하세요!

0 0
메가커피 핫합니다. 배민으로 거의 이틀에 한번 시켜먹고있어요..
가격도 매장가격과 같은건지  다른 카페 브랜드 가격보다 저렴한편이고요.양은원래많고..

0 0
디저트음료쪽이 너무 강세여서 ..앞으로 딱 5년만 버텨줬으면 좋겠어요 본사가 ..ㅎㅎ

0 0
권리금이 꽤 나가네요...
그래도 그 만큼 자리가 잡힌 곳일거라 생각 됩니다.
많은 고민과 생각으로 시작 하실듯 한데...
대박도 좋지만...꾸준하게 잘 되셨음 합니다!
그리고 건강도 꼭 챙기세요!!!

0 0
맞습니다 ㅠ 정말 많은 고민했는데 이번에 정말 잘되었으면 좋겠습니다...

0 0
사업을 딱히 해보지도 생각도 안해봐서 그런가 초기 투자금이 크네요... 특히 권리금 부분이 ㄷㄷㄷ

요즘 더워서 그런가 얼음컵에 담아마시는 음료를 네다섯번은 사먹습니다. 장사 잘 되시길 기원합니다~

0 0
너무 감사합니다~
저는 어릴때부터 장사만 해와서...ㅠㅠ

0 0
대박나셔요!!!!^^~~~홧탕홧팅

0 0
힘든시기에 도전하시는 건데 꼭 성공하시길 바래요

0 0
너무 좋은말씀 감사합니다.^^

0 0
가계약 축하드립니다..
대박 나시길..

0 0
너무 좋은말씀 굿굿입니다요!

0 0
대박나시길 기원합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기