이번 엠비씨 때문에 기분이 상하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
연애백과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 03:53:07 조회: 995  /  추천: 1  /  반대: 11  /  댓글: 18 ]
이 글(사진)을 반대하신분(11명): 
바쁜백수, 뿌이아빠, 가와이이, 지나가던고구마, DC코믹스, 우리집걔는안물어요, 에썰, 각시탈, 내일이찾아오면, 해뜨는꿈, 저흐

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 11

댓글목록

mbc가 이번에 잘못한건 맞지만
바로 사과하는 모습은 다른 방송국과 비교되죠
버티고 버티다 방송심의처분을 받거나 법원판결이나와야지만 어쩔수없이 사과를 하는 타 방송 신문사들과는 다르게 바로 사과한모습은 타 언론사와 비교될 부분입니다

3 0

mbc가 전반적으로 문제가 너무 많아요
너무 부끄럽습니다... 다시 엠빙Sin 으로 가는듯

1 0

요즘 포농들 떄문에 기분이 상하네요

5 0

ㅎㅎㅎ팩폭

1 0

다른 나라 관련 미친 짓은 아는데
일본 까는 자막이나 사진 있었나요?

0 0

굳이 기다릴거 없이 조속하게 블라가자

0 0

ㅠㅠ뉴7쥬ㅑ뷰ㅑㅂ

0 0

노노노노노

0 0

으이구...

0 0

.....

0 0

아...너도 였어??

0 0

꺼져라..

0 0

ㅋㅍㅂㅅㅁㅎㄴ

0 0

ㅌㅅㄷㅍㄴㄹㅁ

0 0

쪽바리보다 나쁜 너

0 0

하아.....

0 0

.....!

0 0

,/.,;.][',;[',[,['

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기