올림픽 관심 없었는데 어쩔 수 없네요 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올림픽 관심 없었는데 어쩔 수 없네요 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 11:35:54 조회: 444  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

시차가 없으니까

그냥 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 고딩 때는 밤새우면서 봤는데

20대 초중반 이후로는 밤새고 보는건 이제 못하겠습니다

그나저나 양궁 안산선수도 그렇고

제덕쿵야도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태권도도 그렇고 모든 종복 선수들이 멋있네요

근데 TOKYO 2020이라 써있어서 그런가

가끔 헷갈립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020년인가 지금?이런 생각이 들어요.

재택알바중인데...

진짜 너무 할일이 많고 더워서 힘든데 올림픽으로 극복중...

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 안볼거라했는데 챙겨봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 시차가 거의 없어서 일정보고 이것저것 챙겨보게 되네요.ㅋ그런데 성적이 좋지 못해서 아쉽습니다.ㅠㅠ

0 0

맞아요,  올림픽 몇년 만에 제일 많이 보고 있어요. ㅎㅎ

0 0

대한민국 사람이라 자연스레 관심이 생기더라고요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기