(펌)"요즘 모기가 별로 없죠"..모기도 더위 먹나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"요즘 모기가 별로 없죠"..모기도 더위 먹나요?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 08:17:41 조회: 814  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 날씨가 너무 덥지요?
여름이라 날씨가 더운건 당연한데...요즘 여름의 불청객
모기도 잘 안 보이는것도 사실입니다.
왜 안 보일까요? 인터넷에 그와 관련한 기사가 있어
읽어 보다가 한번 보시면 좋을거 같아 올려 봅니다.
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
더운 하루하루...모든분들 건강 꼭 챙기시고
즐거운 하루 보내셨음 합니다^^
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

모기가 줄어든게 아니라, 옛날 폭염왔을때도 그렇고...기사에 적힌거처럼 조금 늦게 나타나는거 아닐까 생각해봅니다.

2 0

늦게 찾아온 모기는 더 싫은데...
아니길 기대해 봅니다^^;

0 0

어째 요즘 모기가 안보인다 싶긴했는데..
더위가 좀 사라지면 나타나겠네요

1 0

더위와 함께 모기가 올여름은 지나갔음 좋겠습니다!

0 0

고인물도 말라서 아닐까요?

2 0

저도 이 생각 했었어요 고인물이 상대적으로
적어지고 번식이 힘들어서 그랬을거라는 생각이
들더라고요!

0 0

작년대비 아직까지는 모기들 없네요.

1 0

저도 모기가 있으면 꼭 잡고 자는 성격이라
모기가 없어 좋긴 한데...모기보다
더한 더위에 잠을 깹니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기