더우면 모기도 없다는 글 올려주신거 봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더우면 모기도 없다는 글 올려주신거 봤는데
그릭요거틍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 11:29:50 조회: 653  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저희집은 왜 아직도 많을까요 ㅎㅎ... ㅠㅠ

어제도 모기향도 틀고 선풍기틀면 모기가 날아오다가

바람맞고 다가오지 못한대서 선풍기도 틀고 잤는데 
새벽에 위잉 하는소리에 한번 깼네요 ...

한번 자다가 깨면 그날은 하루종일 피곤한데 휴 

저희집만 모기가 강한가봐요 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

엄청나게 더워야 되요
그럼 모기 안옴

1 0

오늘은 또 시원하네요 ^^ 서울은 비온다던데 빗길 조심하세요 ㅎㅎ

0 0

꽂아놓는 전기모기채 준비하세요

1 0

꽂아놓는 전기 모기채라는게있나요? 처음들어봤네요

0 0

집이 시원하시고 주변환경도 시원하신게 아닐까요?
일단 모기는 꼭 잡으셔야 하니 모기약이랑 준비 하시고
대비 하셔야 합니다!

1 0

흠... 집안은 시원한데 밖에 말도안되게 더웠었으니.. 아무튼 오늘은 좀 낫네요

0 0

무향 전자모기향 쓰고있는데 모기는 안죽어도 접근을 못합니다.

1 0

아 전자모기향이 그런거군요 무는건 상관없는데 제발 깨우지만 않았으면하네요 ㅠㅠ

0 0

너무 더우면 별로 없다는 걸 본 거 같긴 했는데... 그래서 요즘 진짜 안 보이나 싶네요

보인다면 그나마 선선한 곳인 게 아닐까! 싶은데요

1 0

저희집이 그렇게 선선한가보네요 ㅠㅠ 모기도 피해오나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기