밤에 길에 쓰러진 사람을 봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤에 길에 쓰러진 사람을 봤습니다
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 13:42:38 조회: 986  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 오후 11시 반쯤에 자전거 타고 가다가 신호등 기다리는데 옆에 사람이 쓰러져 있더라구요 

전동킥보드가 옆에 쓰러져있었고, 무릎에서 피가 흐리고 있었구요 

의식이 없는건가하고 일단 119에 신고해야지 하고 전화부터 해서 위치 이야기하고 있었는데, 

갑자기 일어나더니 유유히 가네요? 

뭐지뭐지? 이거 무슨 몰카인가 하면서 119에 안 오셔도 될거 같다고 말했어요 

그냥 힘들어서 누워있었던 걸까요? 아님 유툽 이런거였을까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

킥보드 타다가 사고는 났는데 가벼운 타박상정도라 잠시있다가 간거 아닐까요?

1 0

괜찮으세요 하고 물었는데 아무 소리도 안 하고 피 질질질 흘리고 있더라구요

0 0

으아... 으.. 하다 일어났을듯요
저도 한번 우당탕해본적있는데 아파요.. ㅠ

2 0

백주대낮에 그랬었는데 사실 아픈 거 보다 쪽팔린 게 더 커서 애써 괜찮은 척 했습니다

0 0

음 닉보고 끄덕끄덕했습니다 ㅎㅎ

0 0

119 전화하면 위치조회 자동으로 하던데 그건 요구조자가 말할 수 없는 상황 등 위급할 때 셀단위까지만 되나 보군요

1 0

위치 자동조회되나요? 위치 묻길래 막 말하고 있는데 일어나서 쓰윽 가더라구요 ㅎ

1 0

네 잠겨있는 비상구 소방관련 신고한다고 저녁시간이라 119로 두 번 전화했는데 하자마자 문자로 위치조회했다고 오더라구요

1 0

괜히 저혼자 급해서 위치 말했군요
요즘은 장난전화 함부러 못하겠네요

0 0

피질질...
무섭네요...

쪽팔려서 가셨나?

1 0

이거 혹시 몰카인가 하고 두리번 했습니다
주위에 사람 아무도 없었구요

0 0

전 예전에 밤에 누가 집앞에서 살려주세요.. 살려주세요.. 하면서 누워있길래 119 전화했더니
그새 일어나서 가버리더군요. 덕분에 출동하신 분들께 얼마나 죄송했던지 --;

2 0

엥? 뭐죠.. 이상한 사람들이 많네요

0 0

저보다 더 한거 같네요

0 0

크게 다친거 아니니 다행이긴 한데 좀 그렇네요
고맙다는 말이라도 해야지..
이러니까 누굴 도와주는 마음들이 점점 사라지죠

1 0

감사합니다 언제나 아이폰 기다리고 있습니당!

0 0

그래도 별일 아닌게 다행이네요...
다만 간스님이 오히려 놀라시고 머쓱 하셨을거 같은데...
그래도 좋은 뜻에서 하신 일이니
기분좋게 넘기셨음 하네요.
간스님께 반드시 더 좋은 일이 생기실거라 생각합니다!

1 0

지나가는 사람 누가 쓰러져있으면 누구나 119에 전화하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
다친거보단 안 다친게 좋으니깐 괜찮아요
두기님도 좋은 일 생기실거에요

0 0

술먹고 전동킥보드 타다가 넘어진김에 자다 일어난걸까요

1 0

너무 멀쩡해서 놀랐어요

0 0

그래도 간스님처럼 전화해주는 분이 있어서 다행이었네요

1 0

제가 낚인 기분이더라구요
근데 누구사 그 상황에 다 전화했을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기