아침부터 해가 쨍하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 해가 쨍하네요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 07:49:32 조회: 415  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘도 덥겠네요..더울까봐 일찍 운동나왔는데.아침부터 해가 쨍하네요~ 애들이 방학이라 이시간이 자유네요..^^
오늘 하루도 다들 건강하고 무사히 보내세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

운동하는 장소가 참 좋네요^^ 오늘도 힘내세요!

1 0

더워서 이른아침에 걷는데도 오늘은 아침부터 햇볕이 뜨겁더라고요..^^

0 0

새벽이 그나마 안 더울때죠...

1 0

그쵸..더 일찍 일어나서 나가야하나봐요..

0 0

보기만 해도 더운..ㅜ.ㅜ
밑에 집 이사해서 도배하는데,  밤에 일하더군요. 이해 100%

1 0

그쵸..저흰 윗집 할머니 손주가 밤 12시에 뛰더라고요..
ㅡㅡ;;  방학이라 온건지 5살되나봐요..ㅠㅠ

0 0

너무 맑은 하늘이 사진 보는 사람 마음을 즐겁게 하네요!
퇴근길에 이런 사진 보면 기분이 좋더라고요...
햇빛이 덥게도 느껴 지지만...
여름도 지나갈거라 생각합니다!
아무튼 잘보고 갑니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기