[종료] CGV 포대팝콘 나눔입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료] CGV 포대팝콘 나눔입니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 12:47:35 조회: 605  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 조건을 걸었었는데 너무 허들이 높았는지 지원자가 없어서 오늘이 마감이 관계로 급하게

추첨을 합니다.

1. 조건 포인트 999점 이상(이하 당첨시 재추첨입니다.)

2. 3시 이전 추첨입니다.

더블콤보로도 변경되며 추가금 내면 맛변경도 가능합니다
다만 극장에서 음료만 취식가능하니 참고하세요
기한은 오늘(30일)까지 입니다.

재판매 아닌 후기 남겨주실분 댓글 달아주세요..

추천 12 반대 0

댓글목록

소중한 나눔 신청합니다!

0 0

손들어 봅니다~^^

0 0

살포시 줄 서봅니다~!

0 0

금일 CGV 영화 볼러갑니다~ 저도 손들어 봅니다~

0 0

한번 도전해봅니다

2 0

추카추카 다 먹는데 얼마나 걸렸는지 알려주세요

1 0

족지로 교환권 보내드렸습니다.

1 0

헐 대박 당첨이네요. 이따 교환하고 사진 올려보겠습니다. 와우

0 0

요츠바랑님,
당첨을 축하합니다.

0 0

끝까지 나눔 하시는 유칼리나무님
괜히 저도 감사하네요!^^
나눔엔 추천입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기