3만원정도 선물 받는다면 뭐가 좋으신지요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3만원정도 선물 받는다면 뭐가 좋으신지요?
호사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 14:10:50 조회: 588  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

적립금이 딱 3만있는데 마침 생일선물 줘야해서

이놈을 활용해보려고요ㅎㅎ

적립금이다보니 기프티콘, 상품권은 안되고 현물만 가능하네요

어떤게 좋을지요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

받으시는분 성별이나 연령대가 나와야 추천에 도움이 될것 같아요..

1 0

받는사람은 20대 남자, 20대 여자 이렇게 두명입니다ㅎㅎ
둘이 생일이 며칠 차이안나서 추천받고 미리 결제하려고요.
인당 3만원으로 예산 잡았고.. 뭘 주면 좋을지 고민이네요

0 0

3만원으로 줄게 애매하네요; 그냥 저렴한 핸드크림이나 화장품 말고 없을 거 같아요

1 0

핸드크림이랑 화장품 한번 찾아봐야겠네요
추천 감사합니다 ^^

1 0

스벅 3만원권 이라고 적으려했는데 기프티콘 안되는거였군요.
그럼 무난한 스벅 텀블러 추천합니당

2 0

오 텀블러도 괜찮네요
실용성있어서 좋을것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

저도 텀블러.. 요새 마니 사용합니다

1 0

텀블러가 2표네요.
의견 감사합니다 ^^

0 0

넥밴드 선풍기요 제가 필요해서리

1 0

요즘 딱 쓰기 좋을것 같네요
추천 감사합니다!

0 0

음 그런데 3만원정도면 너무 애매할것같아요 3만원이면 마음의 성의니깐...
남성분이면 리베아 같은 입술에 바르는거 여성분이면 핸드크림 정도?괜찮지 않을까요??

1 0

더 큰 금액이면 좋겠지만 재정상황이ㅎㅎ
같이 골라주시고 감사합니다. ^^

0 0

폰 기종 아시면 폰케이스 혹은 그립톡도 좋아요 ㅋㅋ

1 0

매일 쓰는거니까 이것도 좋겠네요
아이디어 굿 ^^ 감사합니다

0 0

손풍기 넥풍기? 저도 요즘 많이 사용하는거라 ㅎㅎ 유용해요

1 0

넥풍기가 2표네요 ^^
의견 감사합니다.

0 0

뭐가 필요한지 물어보거나 아니면 그냥 먹을 거 주는 게 제일 무난하긴 한데.. 선물 하는 게 참 어렵죠 ㅎㅎ

1 0

그쵸 ㅎㅎ 덧글 참고해서 골라보려고요
다행히 어렵지 않을것 같네요

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
에코백.손풍기.유산균.비타민.녹차가루.커피믹스.고급치약등..

1 0

오 다양하네요 감사합니다
몇개는 같이줘도 될듯하네요

0 0

으음 저라면 디퓨저?

1 0

디퓨저도 한번 알아봐야겠네요
감사합니다.

0 0

3만원이면 저도 텀블러, 썬크림 아님 커피 좋아 하시면
일회용아이스커피(블랙커피 또는 믹스)
추천 드리고 싶어요! 그나저나 선물 받는 분은
기분이 좋으실듯 합니다!^^;

1 0

다양한 의견 감사합니다ㅎㅎ
소소하지만 받고 기분 좋았으면 하네요^^

0 0

기프티콘 무난할 것 같아요

1 0

3만은 적립금이라 현물로 선물구매하고,
기프티콘도 염두해봐야겠습니다ㅎㅎ
추천 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기