자업자득중인 중궈 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자업자득중인 중궈
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 16:16:11 조회: 750  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

미세먼지(붉은색)가 태풍 때문에 빠져나가지 못하고 

대륙에 갇혀서 끊임없이 회전하는중...

태풍이 열돔 밀어내면 선선해져서 좋긴한데, 슬슬 미세먼지 올거 같아 이러나 저러나 걱정되는군요.

추천 5 반대 0

댓글목록

아우 꼬시다 너네 먼지 그냥 지나갈 줄 알았지 支那야?!

1 0

중국애들이랑만 싹 다 들이마셨으면 좋겠네요. 두 번 들이마셨으면...

0 0

더운데 미세먼지까지 있었음 짜증날뻔 했네요..잘됐네요.

1 0

코로나에 미세먼지에... 용서 안될거 같긴해요.

0 0

더위+미세먼저

1 0

만병의 근원...

0 0

태풍 끝나고 미세먼지가 우리나라로 건너오지 말아라...

1 0

8월까진 해양성 기후라 안심해도 될듯요.. 가을 접어 들면서부터 끝이지만 ㅠㅠ

0 0

북태평양 고기압이 잘 버텨주고 있네요ㅎ
날은 덥지만 공기가 좋고 쾌청합니다

1 0

상쾌한 공기는 아니지만...이럴때 폐 깊숙한곳까지 넣어두세요....

0 0

요즘 잠시지만...미세먼지 어플보면 미세먼지가
보일때가 있어요...더위가 살짝 주춤 한 느낌도
드는데 미세먼지는...더 싫으네요!
아무튼 비가 한번 시원하게 내렸음 좋겠습니다^^;

1 0

어제 날씨 확인했을때는 분명 오늘 오전에 비올 확률이 60%였는데, 오늘 다시 확인해보니 또 월요일로 밀렸네요.ㅋㅋㅋ 계속 바뀔거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기