으 죽는줄알았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으 죽는줄알았어요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 18:27:51 조회: 688  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

평화롭게 이사 정리하며 침대,책상,택배,인터넷기사님 등을 기다리다가
일에 문제가 생겨 본가에 다녀와야 할 상황이 됐어요
안가고 할 수 있는 방법,하루라도 미룰 수 있는 방법이 없다네요

심지어 시간제한도 있었어요 오후6시
이걸 알게된 시점이 오전10시

어제 장거리운전+이사로 피곤해서 잠이 안들어서 밤을 샌 상황이라 너무 피곤했는데
방법이 없어거 일단은 출발했어요
차가 안막히면 2시간40분~2시간50분 정도 걸리더라구요

내려가는데 차가 별로 없는데
화물차들끼리 기싸움 엄청하더라구요
시속 91키로와 90키로의 싸움
평소엔 뭐 '그래 답답하신가보지'하는데 오늘은 마음이 급하니 너무 답답하더라구요
제한속도인 100,110키로도 거의 낸 적이 없고 거의 80키로 이하로 다녔어요
3시간 40분 걸리더라구요

근데 올라가려니 4시간 10분 정도의 시간이 남는데
금요일+서울 퇴근시간의 혼잡을 뚫고 4시간 안에 도착할 자신이 없어서
차 그냥 집에 두고 택시타고 ktx역 가서 ktx타고 왔어요
겨우 시간 맞춰서 해결했어요
도착해서보니 자차탔으면 절대 도착 못했을 것 같아요
차 엄청 막히네요
결론은 ktx는 빠르다!
오늘 탄 택시비만 4만원돈에 ktx 차 가스,톨비
이동경비만 엄청 나갔네용

추천 10 반대 0

댓글목록

더운날씨에 고생은 엄청하셨지만 판단력이 흐트러지지 않아서  해야 할 일은 마무리된게 정말 다행네요~!

1 0

안머뭇거리고 뛰쳐나와서 다행이네요ㅠㅠ

0 0

고생하셨습니다

1 0

감사합니당~!

0 0

아이고고생하셨습니다.
밤새고 왕복 운전은 안하시는게 맞죠. 비용이 나갔지만 현명한 판단하셨습니다 ! !

1 0

그러게요ㅠㅠ 다음에 좀 고생해서 가지러 가죠뭐!

0 0

2차선 고속도로에서 앞에 버스, 화물차 있으면 속터집니다.
1대 추월하고 2차선 복귀는 이해하는데
옆차선 비어도 안비키는 XX들이 너무 많아서ㅎㅎ

0 0

아이구...
완료되시면 오랫동안 뻗으시겠네요...?

0 0

몸도 힘드시고 정신적으로도 힘드셨을거 같은데...
건강 챙기셔야 합니다!

0 0

글만 봐도 고속도로 탄 느낌이네요
더운데 왔다갔다하느라 고생하셨어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기