잘 때 더운게 제일 괴롭네요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘 때 더운게 제일 괴롭네요ㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 21:34:21 조회: 649  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

서큘레이터만으로는 버틸 수 없는 열대야가 너무 힘듭니다...

(에어컨 설치가 불가능한 방이라서요 물리적으로 설치가 불가능)

그래도 익숙해졌는지

진짜 불구덩이가 아니면 그냥저냥 잠드네요ㅋㅋㅋ

그래서 웃통 까고 잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 겉으로 보기에는 좋은 아파트인데

더워요 더워...

추천 10 반대 0

댓글목록

창문형도 못다는 구조신가요? 잘때 더우면 진짜 힘든데

1 0

네 하필이면 세로로긴 프로젝트 창문이라 ㅠㅠ

0 0

에어컨 켜고 편하게 자요. 다음날 전기요금 걱정에 하루종일 등골이 서늘함을 느끼며 청구서 날라올때 허탈함이 밀려오는건 보너스입니다.

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 인버터로 구하심이...

0 0

요 며칠간 집에 ㄷ르어와서 틀다가 잘 때 끄고 잤는데 이번주? 부터는 잠이 안 오더라고요;;
 결국 엊그제 밤부턴 그냥 틀고 잡니다... 비슷한 거 같은데 잠들 즈음부터 더워지는 느낌은 없어서 그나마 낫더라고요

어차피 트는 거 어중간하게 돈 들고 끕끕하게 잘 수는 없잖아요

0 0

자다가 등에서 불난다는 느낌이 요새 많이 나서,  내일 창문형 에어컨 장착합니다.
진짜 더우면 등에서 불나는 느낌땜에 일어나네요.

0 0

저는 고기 좀 덜먹을 생각으로 더우면 무조건 틉니다.어차피 많이 나와도 십몇만원 나오니 그리고 체질적으로 추위에는 강한데 더위에는 약하네요.ㅠ

0 0

진짜 밤에 편히 자본적이 없는듯요ㅜㅜ
차라리 겨울이 나은듯요ㅠ

0 0

저는 의외로 이번 여름은 견딜만 해요.
낮에 햇빛아래 노출되면 피부가 타는 듯이 덥지만, 저녁에 해 떨어지면 바람도 꽤 선선히 들어와서 선풍기만으로도 충분하더라구요~^^

0 0

요즘 정말 더워서 3시간마다 자다가 꺠이네요. 에어컨 틀고 자면 감기 걸려서 어쩔수 없이 못틀고 자니 힘드네요 ㅠㅠ 냉방병제 쥐약이라서요 ㅠㅠ

0 0

이동형 에어컨 + 자바라 배관으로 가능하실텐데요 ㅠㅜ 물론 소음때문에 적응이 쉽진 않지만요 ㅜㅠ

0 0

에어컨 없으시면 정말 더우실거 같은데...
잘때 더우면 자다가 일어나게 되어 피곤하실듯
합니다. 자기전에 운동 하시고 샤워하시고
선풍기 2대 틀면 좀 도움이 되실거에요
쿨매트도 알아보시고요;;

0 0

에어컨이 있어도 안 트는거랑
없어서 못 트는거랑 심리적으로 다르죠 ㅠㅠ
아쉬운대로 이동형이라도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기