새벽운동.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽운동..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 07:09:12 조회: 627  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어쩌다 보니 잠이 일찍 깨어서 5시30분에 새벽운동 나왔네요.
해가 없어서 바람도 시원하고 새벽에 비가왔는지 공기도 상쾌하네요..이시간에 걸으시는 분도 상당히 많은듯요..
알람 맞춰두고 이시간에 일어나야겠어요.
날이 더우니 매미가 새벽부터 시끄럽네요..ㅜㅜ
벌써 주말이네요..
다들 이번주말도 무사히 건강하게 보내시길요..
더위도 조심하시구요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

부지런 하시네요..
요즘은 일찍 일어나시는 분들도 많더라고요..
해가 길어서 그런지..
아이들은 함께 안 하나요? ㅎㅎㅎ

1 0

아이들은 꿈나라네요..방학이라 더 늦게 일어나네요..

0 0

나이드니 새벽에 깨긴하죠.ㅎㅎ (매미들 노랫소리에 일어납니다 ㅜ.ㅜ )
운동하는분들 보면 새벽아니면 밤에 하시더라구요.

1 0

정말 나이드니라는 말씀에 동감하네요..
저도 일찍 눈떠지더라고요..요즘은 5시만되도 환~하더라고요..

0 0

저도 오늘 첨으로 일찍 일어나서 7시 반에 산책 갔는데, 운동하시는 분들이 많아서 놀랐어요~ 근데 다녀오니 입맛이 좋아져서 아침이랑 점심을 평소보다 더 많이 먹은건 함정 ㅋㅋㅋ 좀전에 밥먹었는데 간식 뭐먹지 생각중이에요~

1 0

새벽운동이 더 좋은것 같더라고요..앞으로  일찍나가도록 노력해봐야겠어요..

0 0

저도 요즘에는 아침해가 강렬해서 새벽 5시면 잠에서 깨더라고요

1 0

요즘 해가 빨리떠서 더 뜨거워지기전에 걷는게 낫겠더라고요..

0 0

새벽운동 하신다는 글을 저는 퇴근길에 보네요;;
바쁘시게 생활 하시는거 같은데...부지런하시기까지
하시네요! 전 언제쯤 새벽운동을 해 볼까요?
아무튼 글 잘보고 갑니다.
즐거운 주말 되세요!

0 0

0_0! 작심삼일도 어렵다는 새벽 운동이라니!

0 0

부지런하시네요
전 새벽은 자신없어 밤에 합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기