컬리 시켜 봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬리 시켜 봤어요

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 11:16:13 조회: 592  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

백신 맞고 장보기가 혹시 귀찮고 어러울까봐 컬리로 구매를 해봤는데… 생각외로 좋네요.

포장도 다 친환경일 일단 점수!
종이테이프, 종아박스, 물아이스팩 등
내부 제품들도 비닐 안쓰는 종이류 완충제.

여긴 대부분 식료품 파는데. 품질도 어머니가 골라서 보내주신듯 좋습니다.

첫구매 이벤트로 닭가슴살 10팩을 천원에 구매하여 좀 좋고. 당분간은 무료배송 되는것 같아서 좋네요.
ssg 도 괜찮았는데 번갈아가며 쓰야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

마계컬리도 각종논란으로 시끄러웠었던데 김슬아대표 말 잘하는 거 만큼 노동자와 상생하는 기업이 되었으면 좋겠네요

1 0

쿠팡의 악독함 때문에 왔는데 여기도 그렇게 좋은 기업은 아닌가 보네요. 몇번 써보고 말아야겠습니다.

0 0

마켓컬리 그런일이 있었는 줄은 몰랐는데
말씀 하셔서 알았네요...참고 하겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기