에어프라이어 종이호일 없어도 되죠? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어프라이어 종이호일 없어도 되죠?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

에어프라이어 한번도 안 써봤습니다.

몇달전 당근마켓서 집근처 1.6리터 5000원에 팔길래 하나 구매는 했는데,

사용할일이 없어 안 써보고있어요.  올해 치킨 먹은적 한번도 없습니다.

홈플 치킨 하나 구입해 에어프라이어로 데워 먹을까하는데요.

180도 예열후 5분간 데우면 될거같긴한데, 

종이호일 없이 바스켓에 그냥 담아 데워도 되죠?  용량 크지않아 기름 묻은거 퐁퐁으로 닦아내면 될듯한데요.

에어프라이 자주 쓸일은 없을듯해요.

추천 1 반대 0

댓글목록

상관없어요
나중에 다이소갈때 2000원짜리 사세요

1 0
그게 없어서 스타벅스 냅킨 깔고 해봤는데 잘됩니다 기름 생각보다 안나와요

0 0
그냥 사용 하셔도 좋은데
종이호일 깔고 하시면 기계 청소할때 좀 낫더라고요...!

0 0
기름나오니 닦기 편하게 쓰는거라서 굳이 없어도 되긴해요

0 0
안깔아도 되지만
종이호일깔면 닦기 편하실겁니다

0 0
있으면 편하죠. 에어 한판 굽기 가나요?

0 0
있으면 훨편합니다~
에프세척빈도도 훨 낮아지고 그릇에 옮길때도 그냥 종이호일채로 빼면되서 그릇씻기도 편해요.

0 0
아 내일 머지포인트 사용해 홈플 치킨 사러갈려했더니만 오전부터 하루종일 비 예보있네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기