감자전 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

감자전

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 감자전 먹으니까 맛있네요

술 안먹고 그냥 감자전만 먹었어요

막걸리를 사러 갈까 말까 고민중이에요 :)

어제부터 비가 와서 그런지 습도는 높지만 선선한 느낌이 좋네요

추천 11 반대 0

댓글목록

감자전 맛있겠어요. 집에 감자가 많아서 이것저것 해먹는데도 줄지가 않네요..저도 조만간 감자전 또 해먹어야겠어요..

1 0
감자 쪄 먹으면 금방 다 먹을걸요? : )

1 0
찐감자 많이 안먹더라고요..ㅜㅜ

0 0
고민할 시간에 막걸리를 사왔어야죠

1 0
미일전 야구보느라 귀차니즘이ㅜㅜ

0 0
맛있겠네요~ 전 배 때문에 야식은.....

1 0
전 이미 ㄸ배가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
캬~ 막걸리를 부르는 먹거리군요

1 0
쫀득하니 맛있겠지만
술이랑 같이 먹지 않으면 목이 막힐텐데요 ㅜ.ㅜ

1 0
감자전 고소해서 저도 좋아하는데
뒤늦게 봐서 다행입니다...^^;;
아무튼 시원한 하루  보내세요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기