(개 gif) 석달만에 보는 감자와 쌀 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개 gif) 석달만에 보는 감자와 쌀

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 21:23:37 조회: 1,946  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

지인들이 안동까지 와줘서 겸사겸사 블베 체험하러 예천도 다녀왔어요.
아가는 엄마한테 하루 맡기고...^^;
감자는 ㅠ바로는 저못알아보더니
싸리가 먼저와서 반기고 후에 오더니 막 달려들며 엄청 반가워 하더라구요.
집에갈때ㅠ한참 차를 쫒아와서 ㅜㅜ맴찢..
이제또 언제볼수있을까요.
우리아가 아직 70일밖에 안됐는데 ㅠㅡㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅠ ㅠ 그 맴찢 심정 넘나 이해가 갑니다 감자도 귀엽고 쌀이 움짤이 넘 사랑스럽네요 감자파였는데 쌀이로 넘어갈지도 ㄷ ㄷ
근데 아가의 소식을 들으니  벌써 시간이  이렇게 된것이 놀랍습니다 ㅠ ㅠ 한창 잘자고 밤에 깨고 그러겠네요 하지만 넘나 소중하고 이쁜 시기지요^^

2 0

밤에 4~5번 깨는건 일상이 됐죠ㅎㅎ
힘들지만 이게 행복이라는걸 상기시키며 보내고있어요ㅎ

1 0

감자 너무 좋아하네요..오랜만에 봐서 못앟아볼수도 있었을듯요..덕분에 이렇게 감자 사진도 보네요..^^
아기는 쑥쑥 잘 크고 있나요?
이 더위에 아가랑 건강하게 여름 잘 나시길요..^^

1 0

아기덕에 에어컨 빵빵하게 틀고 시원하게 여름나고 있습니다ㅋ 가와이님도 여름 더위 건강 조심하세요^^~

0 0

사진 밖으로 튀어나올 기세네요ㅎㅎㅎ
멍멍이들 키우는 재미네요

1 0

감자 점프력이 장난없죠^^ㅋ 강아지들은 가끔가다 큰감동을 주는것 같아요..♡

1 0

강아지들은 외모보단 냄새로 사람을 분간하는거 같아요. 오랜만에 봐서 맴찢 이해합니다 ㅠㅠ

1 0

앗.. 냄새로! 그래서 즉시 알아보질 못했나봐요.제가 멀리서 불렀거든요.

0 0

쌀이 주식인 이유
감자가 주식이 못되는 이유
움짤만 봐도 감정이… 흡! ㅠㅠ

2 0

싸리가 한븬씩 저렇게 찐하게 애교 피울때가 있어요. 너무 귀엽죠♡♡♡

0 0

감자 반기는 표정이..ㅜㅜ
감자 쌀이 두고갈때 ㅜㅜ
애들이 얼마나 기다릴지 ㅠㅠ

1 0

저 없는동안은 누구차도 쫒아나온적이 없다더라구요 ㅠ저랑 외출 나갔던 좋은기억이 많아서 그랬는지 감자녀석ㅠ...

0 0

아기 클때까지 어쩔수없죠 ㅜㅜ

1 0

그렇죠 ㅠㅠ벌레좀 없을때쯤. 아가 데리고 예천 가볼까..싶어요. 그때까지 잠시만 안녕 ㅠ..

0 0

반가와서 폴짝폴짝 뛰는게 너무 예쁘네요

1 0

울감자 점프력은 여전하더라규요.
똥개발랄~~~^^ㅋㅋ

0 0

오구오구~~♡
우리 감자 오랫만에 보는구나~~~~♡

1 0

오구오구~~ 고구마씨도 너무 귀여워요~

0 0

아.. 럽유셀님 ^^ 여전히 강아지
러블리합니다!!! 육아힘내세요

1 0

감사합니다^^! 뿌이도 갓난쟁이 때가 있었겠지요. 그만큼 키우시다니 대단하십니다 *_*

0 0

꼬리가 격하네요ㅎ

1 0

신랑이 감자꼬리 흔드는게 평소랑 다르다 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

쌀감자 : 나는 (그래 나는) 괜찮아 (아프잖아)
내 걱정은 하지 말고 떠나가 (제발 가지마)

2 0

ㅜㅜ가는차 쫒아오는거 보니 정말 마음이 너무 아푸더라구요. 엉엉 ㅠ~  아가 빨리 키워서 다시 예천 들어가  살아야겠어요.

0 0

아이고.. 귀 뒤로 넘어간거봐..ㅠㅠ 엄청 반갑나봐요

1 0

알아봐줘서 고맙고 미안하고 ㅠ마음이 찡 했어요.

0 0

loveyourself님
건강하신거죠? 오랜만에 올리신 글이 너무 반갑습니다.감자와 쌀이 모습도 반갑네요!
아무쪼록 건강조심 하시고 잘 지내셨음 합니다!^^

1 0

수면부족이 .. 너무 힘들지만 백일의 기적만을  하루하루 손꼽아 기다리고 있어요 ^^ㅋㅋ

1 0

역시 강아지는 자연과 같이 자라나는 게 좋게 보이네요 ^^

1 0

대신 진드기가 더덕더덕 붙어있어요 ㅠ.. 애들 목욕도 좀시켜줘야 하는데 언제 해줄수 있을런지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기