도쿄올림픽 야구 한일전이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도쿄올림픽 야구 한일전이네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 07:48:11 조회: 663  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

한국이 이스라엘을 콜드게임으로 이기고
좋아 체력 충전 !! 하고 미 vs 일 경기를보다
생각한게 미국이 이겨 준결승 상대고 이기고
결승에서 일본과 붙어 이겼으면 했는데

일본이 이겼더라구요...
근데 생각해보니까 경기 방식이 준결승에서
져도(일본이) 다시 결승에서 붙을수 있는
구조라 준결승 일본 , 결승 일본또 만나서
또 이기면 그것도 좋네요

장인어른이 기대된다고 연락이 왔네요
주말경기면 좋을텐데요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

야구 토너먼트 좀 신기하게 진행되더군요. 한번 지더라도 다음판에서 이기면 계속 올라가고...연속 2패만 안하면 되는거 같더군요..

1 0

뭔가 구조가 강한팀은 져도 어떻게든
이기면 올라간다. 는 방식
(강팀이나 홈팀에게 유리할듯)

장인어른에게 사요나라.. 란 말하면
안되겠죠? ㅋ

기대됩니다. 꿀잼으로 발라야하는데요 ^^

0 0

저도 봤는데 일본이 강하더라고요
전력상 일본이 한수 위던데..
그래도 어디 한일전이 전력이랑 관계 잏습니까?ㅎ
화이팅

1 0

일본 강합니다 최상의 전력으로
와서 싸워서 이겨야지 아마추어
선수들이었다 하면서 하는거보다
최강의전력인데 이걸이겨? 하는
반응이면 좋은데 이거야죠!!

0 0

장인어른이 먼 곳에 계셔서 그나마 다행인가요 ㅎㅎ
이긴 사람이 치킨내기 하시죠

1 0

장인어른 지고있을때 "안되겄다"
하셨는데 기대하시나봐요 장인어른
최애 냉면 걸고 한판해야겠어요!!! ^^

0 0

한일전이...뿌이아빠님께 어떻게 다가 올까요?
현 상황에서 어떻게 대쳐 하실지 궁금 합니다.
뿌이아빠님은 우리나라를 응원하실것 같은데...
아무튼 꼭 후기 올려 주세요!^^;

1 0

저는 당연히 한국이죠 ㅋ 어제도
아내가 와!! 하는데.. 아오... 걸르고
더블 플레이를 노렸어야지.. 라고 했어요

장인어른과 같이보면 참 흥미로울탠데
아내와 뿌이랑 같이봐야죠 ㅋ

한일전은 당연히 한국이고 솔직히
일본 vs 미국이면 미국 응원합니다
(아내에게 비밀.. ㅎㅎ)

1 0

현실적으로 대쳐하는 모습이
아름답습니다!^^;;
대한민국 화이팅~!!!

0 0

미국 ㅂ ㅏㅂ ㅗ들...승부치기는 일단 번트를 댔어야ㅠㅠ

몇년 전에 오타니한테 털린것처럼 탈탈탈탈탈탈 털릴 가능성이 높네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오릭스 소속 투수 야마모토...너무 잘 던지고 + 한국은 칠ㄴ도 + 때릴ㄴ도 없어서요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
현실적으로 동메달이라도 따면 다행일듯 싶어요 ㅠㅠ

1 0

저도 봤는데 ㅋ 뭔가 미국애들 자존심부리나
했습니다 ㅋ 일본은 바로번트대면서 마지막
상황일때 걸르고 더블플레이 노렸어야했는데
왜... 승부를 했는지 .. 솔까 한일전은..
상대편에 베이브루스가 있어도 이겨야죠 ㅋ

뭐 국민으로써 바램이고 객관적인 전력은
차이가 있어도.. 기대 해보자구요 ^^

1 0

한국전에 나올 선발투수 보니까 솔직히 이기기 힘들것 같아요 그래도 다시 올라갈수 있으니 마음은 놓이네요

1 0

네 져도 결승갈수있는길이 있지만
체력적으로 가능할수있을지모르겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기