오늘은 맑네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 맑네요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 09:51:55 조회: 580  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제까지 비오더니 오늘은 맑네요..
오늘은 7시30분에 운동갔다왔네요.
역시 새벽운동은 쉽지 않을듯요..
지난번엔 어쩌다 일찍 눈떠져서 가게된듯요.
아침운동 갔다가 집에오자마자 아이들 깨워서 밥주고 이것저것 하고 이제 이제 쉬네요.
오늘도 덥겠어요.
다들 활기찬 하루 보내세요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

비가 하루종일 내려야 기온이 조금이나마 내려갈텐데 1~2시간  잠깐 내리니 습도만 잔뜩 올라가네요...

1 0

그러게요..습도가 높으니 불쾌감만 더 늘어나는듯요..

0 0

가와이이님의 맑은 사진만큼
제 마음도 맑아져야할텐데요

항상 가사에 열심인 모습에 쌍따봉입니다 ^^

1 0

좋게봐주셔서 감사합니다..
날씨가 더우니 점점 힘에 부치네요.
가을이 오긴 오려는지..여름은 너무 힘드네요..

0 0

날씨좋네요~뭐든지 오전에 마무리 해야  낮에 안움직이는.
여긴 비올듯 말듯해서 더 꿉꿉하네요. 바로 에어콘 돌립니다.

1 0

저도 돌리고 있네요..

0 0

꾸준하게 운동 하시는 가와이이님 대단하십니다!
올리신  사진들이 예쁘네요!
그 중에 나팔꽃 사진이 더 예쁘게 보이고
모닝글로리가 갑자기 생각났어요;;
( 아 죄송합니다^^;;)
아무튼 건강조심 하시고 즐거운 하루 되세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기