오늘 부터 휴가를 보내고 있는데...노래다운 관련 질문 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 부터 휴가를 보내고 있는데...노래다운 관련 질문 있습니다.

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 13:52:12 조회: 738  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 휴가철이지요?
저도 휴가를 보내고 있어요.
어디 가려던 계획은 가족들과 상의하고
코로나바이러스로 그냥 집에서
보내고 있는데., 아점으로 하루를 시작하는 오늘
그런대로 시작이 좋습니다.
그런데 노래 좀 다운 받으려 하는데...
생각보다 가격이 비싸네요;;
너무 오랜만에 받기도 하지만...
에전에 비해서 (멜론,지니) 많이 오른 느낌입니다.
조금 더 저렴하게 받고 싶은데...방법이 없을까요?
월정액보다는 다운받아서 오래 두고 듣는편인데...
혹시나 한 마음에 조언 구하고자
딜바다에 글 남겨 봅니다.
아무튼 휴가철인데...딜바다분들도 휴가 잘 보내시고
건강조심 하시고 시원하게 편안하게 보내셨음 합니다^^

추천 7 반대 0

댓글목록

제가 직접 귓속에 제 비트를 비트로 흔들어
체킷!! 이라고 속삭여 드리고 싶습니다 ㅋ

1 0

와우...제 귀는 소중 한데...어찌 그런 말씀을...ㅜㅜ
그래도 관심을 가져 주셔서  고맙습니다!^^;

0 0

전 그냥 스트리밍 듣고 다운을 안받아서 다운가격은 잘 모르겠네요.
흠.. 아예 돈 안드는.. 음성적인 방법으로 토렌트가 있긴합니다만...ㅋ

1 0

저도 검색 해보니 요즘 플로나 유튜브로
많이 들으시더라고요...!
토렌트는 잠시 잊고 있었는데...의견 고맙습니다^^

0 0

저는 유튜브로 검색해서 들어요
kt 무제한 요금제라 지니 쓰고 있는데도 그냥 유투브로..

1 0

역시 요즘 유튜브랑 스트리밍이 대세인가 봐요
많이들 그리 하시더라고요
개인적으로 다운받아 듣는걸 선호 하는데
부쩍 오른 가격이 아쉽더라고요;
아무튼 의견 감사드려요!^^

0 0

음질을 크게 안 따진다면 one 스토어에서 튜브메이트 받아서 유튭껄 다운받아도 되지요
아시는 방법일 수도 있겠네요

1 0

이건 몰랐던 방법인데...새로운 방법 알려
주셔서 고맙습니다!^^

0 0

어둠의 경로에 가보면 과일 top100부터 모음집 등등 많이 있긴하죠.ㅎㅎ

1 0

아 그렇긴 하죠^^;
조언 감사드려요!

0 0

저는 여름휴가 노래는 유튜브에서 여름휴가 노래 등등 기타 검색어로 검색해서 듣고있어요

1 0

유튜브가 편하긴 한데...입맛에 맞는 곳을
찾기가 힘들더라고요...글 감사합니다!^^

0 0

https://www.mp3juices.cc/en5/
제가 주로 다운 받는 사이트 인데 검색하면 왠만한노래는 다 나와요..
유튜브 음원을 MP3로 변환한거라 고음질은 아닌데 전 막귀라 괜찮더라구요

1 0

우와...고맙습니다!
일단 스크랩으로 저장 했어요...
차분히 찾아보고 해야 겠습니다.
정보 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기