(펌)뱃살 없애려면..꼭 알고 있어야 할 5가지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)뱃살 없애려면..꼭 알고 있어야 할 5가지

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 14:17:51 조회: 952  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저도 오늘부터 휴가라서 잘 쉬고 있는데...
휴가라 늘어날 뱃살이 조금은 걱정이
되시는 분들도 많이 계실거라 생각합니다.
인터넷 보다가 그래도 뱃살관리에 도움이 될거 같은
기사가 있어 본의 아니게 중복적으로 올리게 되지만...
글 한번 올려 봅니다.
참고 하시면 좋을듯 합니다.
그런데 '먹고 싶을때 먹는건 살 안 찌는거' 아시지요?
뭐 그렇다고요...^^;
아무튼 글 읽어 주셔서 감사 드리고
모두 건강조심 하세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

당연하지만 지키기 어려운 것들이 나열되어있네요 ㅜ.ㅜ

1 0

0시 지나면 칼로리 리셋 됩니다.

2 0

뱃살을 빼야 하는데 쉽지는 않네요...

1 0

같은 무게라도 근육이 지방에 비해 부피도 작고 신진대사도 높다고...적게 먹고 많이 움직여야...
ㅡ 제 ㄸ배를 부여잡고 댓글 남깁니다 : )

1 0

감사합니다.

1 0

다 뻥일 겁니다
뱃살이 빠지는 건 불가능하죠 ㅠㅠ

1 0

헉....뱃살이 빠지면 좋은데...
더 이상 늘어나지 않았음 하는 바램도
생기네요! ㅜㅜ

0 0

인터벌 트레이닝? 저걸 하루에 1번 1분만 하면 되려나.. 싶다가 저렇게 하루에 몇 번 반복해볼까 고민되네요

체중은 큰 변화가 없는데 배는 나오고 팔다리는 가늘어져서... ㅠㅠ

0 0

내당능장애가 있어 고치자 하는 마음에 1달동안 밀가루 튀긴음식 설탕 소금 줄이고 채식과 소량의 탄수화물과 적당한 단백질 식단과 일주일에 3일이상 5천보 걷기랑 매일 스쿼트 100~150개 했는데도 5키로 감량에 허리둘레가 3센치 줄었네요. 역시 적게 먹고 성실히 운동하는게 최고인거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기