굿모닝~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

굿모닝~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 어제보다 더 맑은듯요.
아침부터 햇볕이 강하네요.
어제 10시 좀 넘어서 잤더니 몸이 한결 가볍네요..
일찍 눈떠져서 7시 좀 넘어서 나왔네요.
다들 오늘하루도 활기차게 보내세요~~♡♡

추천 10 반대 0

댓글목록

저 있는곳은 안개 가득인데 . 계신곳은 엄청 쨍하네요. 무궁화가 이쁩니다 ^^*

1 0
모자를 작은거 쓰고나와서 탈까봐 그늘로 피해다녔네요

1 0
지금 밖이 30돈데 나가기가 시르네요.

1 0
일찍 나갔다오길 잘한듯요..^^

0 0
아 무궁화 이뻐욧!!

1 0
나이들었는지 꽃이 그렇게 이뻐보이네요..쿨럭~

0 0
오늘도 일찍 하루를 시작하셨네요!
무궁화 꽃이 인상적입니다.
올리신 글을 기분좋게 보고 갑니다.
가와이이님 즐거운 하루 되세요!

1 0
원래 6시30분쯤 일어나거든요..남편 출근준비좀 해주고 나오느라 7시 넘어서 나왔네요..^^

0 0
모처럼 무궁화를 보니 브금으로 애국가가 들리는듯한 착각이 드네요 ㅎㅎㅎ

1 0
무궁화도 새삼 이리보니 아름답게 느껴지더라고요..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기