우연히 자게를 누르다 가입인사 봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연히 자게를 누르다 가입인사 봤는데

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 09:15:52 조회: 791  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_hello&wr_id=55675&page=1

대놓고 광고하러온사람있고 하는데
언제까지 자경단이... 활동을 해야하는건지

불가리스님은 적어도 광고차단할수있는
권한을 많이 활동하거나 사적으로던
자주 모니터링 할수 있는 사람 권한줘서
광고성 비추 안하고 바로 자를수 있게

해줘야하지 않을까요? 사이트 관리
왜 니가 신경쓰냐 하심 뭐 광고하는사람
놔둬서 ㅋ 광고세상으로 가게하죠

가입인사글 몇개 보면 대부분가
광고하러온사람 이네요(이말하려고 글씀 ㅋ)

추천 12 반대 0

댓글목록

그러게요..가입인사 하고 바로 광고네요..
참 광고쟁이들이 많네요..ㅠㅠ

1 0

그러게요 10명모아서 맨날 블라걸자고
하기에도 힘드네요... 지키려고 하지
말아야 하는걸까요 ㅎㅎ

1 0

글쓰고 보니 매력있어님이 혼자 활동하시는거
보다가 최근글 읽어보니 지금쓴글과 상당히
비슷한 맘이네요.. ㅎㅎ

2 0

그러게요..광고쟁이 걸러내는것도 일이네요..
다들 고생이 많으신듯요.. 
반대 꾹 누르고 왔습니다..

1 0

정말 가입인사 게시판보면 가관입니다..
거기서 포능 광고쟁이 바이럴들 상당수 찾아낼 수 있어요ㅋㅋ

2 0

바쁜백수님 외 여러분들께서
고생해주시는데요

0 0

아무 이득없이 애정으로 봉사해온 분들이 다들 한계에 부딪히셨군요 그럴만하다 생각합니다
이제 대외적으론 골프동호사이트로 인식되고 있다고 보는데 불가리스님도 알고 계신거죠?

3 0

알고 계신지 모르겠네요...
골포 활성화는 박수칠만합니다 ㅎㅎ

0 0

묵묵히 청정한 딜바다를 위해 일하시는 분들이
계시지요...딜바다에 광고하는 사람들도
많이 생겨서 힘드실거 같아요
아무튼 체계적인 괸리 차원에서 뿌이아빠님 의견도
좋은거 같습니다

2 0

뭐든 좀 교통정리할사람이나 ai 라도
심어주세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기