감자 없애기 중.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감자 없애기 중..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 11:21:35 조회: 859  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

먹어도 먹어도 많이 안줄어드네요..
감자샐러드 한솥 해서 담아두고 있네요..
아직도 3분의 1정도 남았네요..
제가 전에 산거는 다먹고 시댁에서 한박스 주신거 그리고 중간중간 이웃들이 나눠준 감자 먹느라 힘드네요.
아이들도 질리는지 안먹네요..
저만 열심히 먹고 있어요..
몸에서 감자싹이 나올거 같아요..ㅎㅎㅎ
더워지기 시작하네요..
해가 쨍쨍이라 이불빨래 신나게 돌리고 있네요..
곧 점심이네요..다들 점심 맛나게 드세요~~^^

추천 14 반대 0

댓글목록

빵에 싸서 감자 샐러드 어떤가요? 보기만해도 뚝딱 해치울거 같이 먹음직스럽네요.

1 0

애들이 잘 안먹네요, 제가 숟가랍으로 퍼먹으려고요..ㅜㅜ

0 0

우와 맛있는 감자샐러드 보니까 사라다빵이 땡기네요

1 0

식빵 사다놨으니 해먹어봐야겠어요..

0 0

감자 샐러드 맛있게 보이네요
차가운 우유랑 먹음 시원하니 더 맛있을거
같아요!
식빵에 발라서 치즈 얹혀서 살짝 구워 먹어도
좋을거 같습니다. 아무튼 잘보고 갑니다^^

1 0

감자 샐러드 그냥 먹어도 맛있긴 하더라고요..^^

0 0

감자 나눔도 해도 괜찮....
샐러드 맛나보입니다 ㅋ

1 0

그쵸? 근데요..요즘 감자가 하도 싸서 주위에 다들 감자가 많다고 하네요..ㅠㅠ

0 0

언제나 그렇듯 맛있게 만드셨네요.
쉐프님.감자 아린맛은 어찌해야할까요.^^;

1 0

아린건 안먹는게 좋을것 같은데요. 안좋다고 들은듯요..

0 0

저는 감자볶음 너무 좋아해서 순삭시킬 수 있습니다 ㅎ

1 0

감자볶음 잘안먹더라고요..ㅜㅜ

0 0

감자 채를 얇을걸로 치고 튀김가루 묻혀서 튀겨내듯이 하면 칼로리 폭탄 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감자가 싹이나서~잎이나서 ~ 이런  노래 생각 났어요,.ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 싹나기전에 먹으려고 최선을 다하고 있네요..

0 0

쌀이 친구 감자 생각나서 깜놀했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기