한국배구 4강 진출이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국배구 4강 진출이네요
오캄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 11:32:21 조회: 609  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

오오 경기 못봤는데 아슬아슬했네요. 재밌었을듯..ㅠ
기분좋은 소식입니다

1 0

우워~ 이러다 우승하면

1 0

진짜 여배 대단합니다
세계4위 터키를 이기다니
김연경선수가 5세트때 하드캐리했네요

1 0

먼저 우리나라 선수들 정말 잘 하더라고요!
터키 선수들도 최선을 다하던데...
은행 갔다가 와서 중간에 배구경기를 보긴
했는데...배구경기 안 보신 분들은
다시보기 추천 드리고 싶네요
아무튼 우리나라 화이팅! 입니다^^

1 0

잠깐 봤는데 잘 해서 좋네요~^^
메달 기대해봅니다 ㅎㅎ

1 0

일본 이겨주는 것만으로도 감사감사였는데
이렇게 또 해내네요

0 0

일본에게 이겨서 바랄게 없는데
이렇게 잘해주네요 감사합니다 성적은 바라지않아요  맘 편히즐기세요

0 0

김연경선수 멋집니다

0 0

아 진짜 김연경 진짜 일냈습니다...
아침에 출근해서 몰래 네이버라이브생중계 봤는데 너무 집중해서 이사님 뒤에 지나가는거 모르고 있다가
같이 봤습니다....회사에서 같이 응원함...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

눈물겹게 감동적이었습니다
칼춤추는 꼬얌이가 없어서 더 그랬나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기