생일 쿠폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생일 쿠폰

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 21:11:05 조회: 1,560  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요
제 민증상 생일이 8월로 돼있는데
별다방이랑 kfc 어플에 생일쿠폰이 들어왔어요
혹시나 하고 맥도날드 앱도 봤는데 여긴 없고요
별다방은 알았지만 케에프씨도 줄 줄은 몰랐네요
말복 때 치킨이랑 징거버거 같이 가져와야겠어요

추천 11 반대 0

댓글목록

Kfc는 미리가입해둬야 하더라구요
스벅은 결제 내역 별적립 한번이라도 하고 2주전에는 해야^^
나름들 조건이 ㅎㅎ

1 0

아.. 그런 조건들이 있군요!

0 0

형님
출생년도도 2년 늦게 신고되신건 아니시죠?

1 0

아쉽게도 출생년도는 맞아요 ㅠㅠ

0 0

꼬북형님 그럼 찐생일은 언젠가요?ㅎㅎ
저 담달인데 쿠폰있나봐야겠네요^^

1 0

찐생일은 7월이라 이미 지났어요 ㅎㅎ
9월 생일이면 담달에 쿠폰 들어오겠어요!

0 0

케이에프씨는 이제 알았네요 생일 지나서 내년에 챙겨봐야겠어요 ㅎㅎ
스벅 쿠폰 잘 챙기세요 저는 까묵어서 팔아묵었네요..

1 0

스벅쿠폰 자꾸 까먹어서 계속 날렸는데 올해는 둘 다 꼭 쓸겁니다

0 0

우리형님 귀빠진날 오는군요

1 0

찐생일은 이미 지났어요 ㅎㅎ

0 0

전 모레 준다고 기다리래요 히잉~
대신 스마트택배에서 또 포인트 주는군요 ㅎ

0 0

앗! 저도 그 어플 쓰는데 이런게 있어요???

0 0

엥 무슨 어플이죠?

1 0

스마트택배 어플같은데요. 택배조회 어플

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2587472&cmt_id=2587490#c_2587490

이걸 참조하세요

0 0

생일 몇일이신데 벌써들어오죠?

1 0

일자 상관없이 해당 월에 들어오는 거 아닌가요?

0 0

찐생엔 막걸리 드링킹하셨을테니 이번엔~
복스러운 하루 더 만드시길~
축하합니다~

2 0

와우! 거품이 살아있네요!

1 0

코북형님 글을 보고 혜택을 알게 되네요
정보 고맙습니다!  그리고 찐생일 지나셔도
가짜생일;;  혜택은 누리셨음 합니다^^;

1 0

그러믄요
일년에 한 번인데 ㅎㅎ

0 0

(지난) 생일 축하드려요~^^*

1 0

어이쿠야 감사합니다 ㅎㅎ
애기는 잘 있죠?  ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기