ㄷㄷㄷ 증권앱 접속 안되네요(카뱅영향?) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ㄷㄷㄷ 증권앱 접속 안되네요(카뱅영향?)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅡㅡ 후딱팔고 나가려했는데 안되네요...
따상은 안될꺼같은데 ...

관망안하고 바로 팔라도 하는데 접속안됨 ㅠㅠ

11시이전엔 복구되야하는데요 돌아버리겠네요

무슨유선주문이래요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
팔았습니다 시원하게 오늘 술값은나오겠어요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

카뱅주가춤추네요

1 0
지금분위기상으로 6만은갈듯해요

0 0
외인매수긴 엄청 나던데 저도 걍 팔았습니다

1 0
전 팔고싶은데 접속이 안되오 ㅠ ㅠ
한투.. 지저 열받네요 다른것들도 봐야하는데

0 0
저도 한투 접속이 계속 안되네요

1 0
다른것도 못보고 못팔고 못사고 ㅋ
미치겠네요 한투 ㅠㅠ

1 0
한투가 정신 못차리네요.. 이미지 엄청 깎아먹었네요
저도 수분째 로그인 실패 중

1 0
아니 ㅋ 카뱅팔고떠나서 다른거에 영향도
있는데 미치겠네요 ㅋ

0 0
한투로 55000원대에 매도 했네요 ㅠㅠ
원래 20분 이상 지켜보고 매도하려고 했는데
저도 모르게….버튼을 누르고 있는 저를 발견했죠 ㅎ
아쉽지만 이걸로 끝

1 0
ㅋㅋ 잘하셨어요 못팔아서 눈물흘리는
저를보세요 ㅠㅠ

0 0
너무싸게팔았네유 ㅠ

0 0
못 판 사람이 위너인가요 ㄷㄷㄷ

0 0
아 오를줄은 알았지만 장시작에 못산게 후회되네요  ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기