(완료) 대신 구매해드려요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 대신 구매해드려요.
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-02 10:20:55 조회: 527  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아래 댓글 사진 보시고 필요한거 있으면 알려주세요.

대신 구입해드릴께요.

빨간색으로 X표시 해둔것도 살수는 있어요.

대신 배송비가 3천원이라 가격이 별로인것같아서요.

X표시 안해놓은것만 무료배송입니다.

개인적으로 트래비, 종이컵 괜찮은것 같아요...ㅎㅎ

(종이컵은 가격이 자꾸 오르네요 -_ㅜ)

필요한거 있으면 댓글 주세요.  

딱 1개만 가능합니다. 

마감입니다!

추천 8 반대 0

댓글목록

저욥! !

0 0

트러비 구매하고싶어요

0 0

쪽지 보내드릴께요!!

1 0

아.. 늦었나요ㅋ 키친타올 구매하고 싶었는데..

0 0

키친타올 저도 살까말까 망설이다가 참았습니다..ㅎㅎ
명절에 쓰면 편할것같아서 히힛// 참았다!!
트래비 불발되면 쪽지드릴께요.ㅎㅎㅎ

0 0

오늘은 바로 마감이군요 ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기