전기를 많이 쓰긴 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기를 많이 쓰긴 했네요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 11:59:21 조회: 840  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번달에 낼 전기요금을 안내받았는데
6만원대가 나왔습니다

1인가구고 냉장고도 중간에 들어왔는데
진짜 많이 쓰긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋ

인버터에어컨 18평짜리 한 달 내내 켜놨습니다
(한 달간 꺼진 시간은 24시간정도?)
그리고 pc도 거의 제가 자는 시간 외엔 항상 켜져있었고
조리도 인덕션으로 하고
이거 말곤 전기 크게 먹는거 없는 것 같은데
아마 에어컨 영향 아닌가 싶네용

이렇게 쓰면 한 달에 얼마나오나 궁금했는데
부모님이랑 살 때보다 더 나왔네욬ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

아무래도 에어컨을 계속 틀어놔서 그런거 같네요
혼자서 6만원이면 마니 나오긴 했네요~

2 0

그러게용ㅋㅋ 집에 있고 인버터에어컨이라고 그냥 빵빵켜놨는데
생각보다 많이 나오긴 했습니당ㅋㅋ

0 0

여름에 한 달 시원하게 지냈으면 냉방비 5만원은 감수할 만 하죠 밖에서 하루 술값 밖에 안되니
또 산 건 뭐 없나요? 주디님 산 걸 보는 걸로 쇼핑욕구대리충족하고 있는데요 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ마자용 나가면 하루 10만원 우습죵
다행히 산 건 별 거 없는 것 같은데
계속 자잘하게 사고 있어서 모르는 것 같기도 하구요
계좌가 다이어트하네용..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 5만원 정도인데 1년 내내 그럴 것 아니니까요
쾌적함의 댓가론 괜찮아요ㅎ

1 0

넵 사실 겨울 난방비가 훨씬 크죵ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아..저도 이번달 그렇네여

1 0

분홍의향기님도 넉넉하게 쓰셨군요!

0 0

그래도 시원하게 보낸 여름이...
 전기 쓴 보람이 있으실듯 하네요!

1 0

넵ㅋ.ㅋ 술 한 번 먹었다 치고 시원하게 사는게 더 좋죠!

0 0

그래도 시원하게 보내셨으니까! ㅋㅋㅋ 저희집은 무려 20만원이 넘었답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 4인가구라지만 엔간해요 ㅋㅋ

0 0

6만원이면…
핸폰 고요금제 한 달 썼다 칩시다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기