귀에 종기 같은게 나서 이비인후과를 다녀왔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귀에 종기 같은게 나서 이비인후과를 다녀왔는데

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 13:14:56 조회: 786  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오른쪽 귀에 뭐가 나서 닿으면 아프더라구요
옆으로 돌아눕거나 하면 너무 아파서
이비인후과 점심시간 직전에 달려갔다왔는데

그냥 염증 약 같은거 먹으면 될 줄 알고 가벼운 마음으로 갔는데
마취하고 짜야한다고 하셔서 덜컥

귀에 주사맞는건 태어나서 처음 있는 일이었는데
진짜 겁나 아프더라구요
주먹 꽉 쥐고 참았는데 덕분에 제거할 때는 그냥 긁는 느낌만 나긴 했어요

그러고 나와서 처방전 들고 약국 들어갔는데 아프기 시작하더니
10분쯤 지난 지금도 귀에 불 나는 느낌으로 아프네욬ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아이스로 문질문질하면 통증 좀 줄어들지 않을랑가요

1 0

그럴려나용 ㅠㅠ 밥 먹고 이제 집 들어왔는데 아직도 아프네욬ㅋㅋ

1 0

지방낭종인가봐요
그거 깔끔히 제거안하면 재발하는거라 외과적 치료해야된다고하더라구요

2 0

아하 그런거군요
째야하는거니 째셨을거라 생각해서 의심은 하지 않지만
생각보다 일이 크고 아파서 놀랐습니닼ㅋㅋ

0 0

전 눈에 다래끼 났는데 병원가면 쨀까봐 무서워서 집에서 버티고 있는 중인데..ㅎㅎ
마취 풀리니 아픈가봐요, 약 드시고 빨리 나으세요~~

1 0

저도 대리끼는 두 번 쯤 나봤는데
그냥 약 먹으니까 낫더라구용
심한게 아니라서 그런지!
째라그러면 진짜 무서울 것 같아요ㅠㅠ

0 0

저런 경험이 아직 없는데 앞으로도 저럼 경험 안 하길 바래야겠네요 ㄷㄷ

잘 낫길 바래요~

1 0

일상은 괜찮은데 돌아누으면 아프더라구용 ㅠㅠ
감사합니다!

0 0

귀 주변이 기름기가 많고 마스크도 쓰고 날이
아직 더우니 그러신거 같아요...
빨리 낫길 바랍니다!

1 0

그러게용 뭔가에 오염됐나봐요ㅠㅠ감사합니다

0 0

지방낭종은 제거해도재발되는경우도 생각보다 흔해욥. 잘 관리하셔서 재발안되시길! 혹시 제거를 손으로 짜내신건가요??? 보통 그러면 재발 가능성이 더 높대요 ㅠ 재발또 되시면 외과로 가셔서 째고 아예 제거술 받는게 더 나으실수도 있어요

1 0

칼인지 뭐 그런 금속 재질로 째긴 했는데 따로 제거술을 하진 않은 것 같아요
또 생겨서 또 가면 슬플 것 같은데 ㅠ0ㅠ...너무아팠습니다 흑흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기