오늘 점심은 무모한초밥이네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은 무모한초밥이네요~
지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 14:27:17 조회: 1,456  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

​오늘 배민에서 목록을 보는데 무모한초밥집이 떠 있더군요. 그래서 메뉴를 한번 봤는데 메가초밥이 있길래 주문해서 먹고있는 중이에요~ 

양이 어마무시하네요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

솔직히 다 드셨죠? 초밥 시간지나면 밥이 굳어 맛없

1 0

당연히 다먹었죠~~
ㅋㅋ~~

0 0

밥만 벗겨 먹어도 배부르겠네요 ㄷㄷ

1 0

그러게 말이에요~

0 0

맛있겠어요*-*

1 0

Good~

1 0

와.. 저게 얼만가요?

0 0

맛은 어떠셨나요?
저도 무모하게 먹어볼 자신있는데ㅠ

0 0

회전초밥집 기준으로 16접시를 드셨군요.

0 0

으하  맛나겠어영

0 0

포농들 왜이리 설치나 오늘..

1 0

우와 초밥양이 많네요!
그래도 맛있게 드셨을거 같아요.
초밥 먹어본지 오래 되었는데 생각 나네요 ㅜㅜ

0 0

어 무모한초밥이 체인점이었군요
여기도 와사비 안넣어주고 따로 주는거죠?

1 0

네~
그렇습니다~~

0 0

와… 울동네에도 있을라나 찾아봐야지…
그래서 가격이 얼마죠?
맛있었나요???

0 0

양만 많지 저는 이마트 초밥이 더 낫더라구요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기